Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про стульчики
Девочки! Ввиду маленького кол-ва места на нашей кухне и в квартире, мы с мужем остановили свой выбор на подвесных (к столу) стульчиках. Кто с ними сталкивался? какие +/-?
09.09.2002 14:12:27, Natasja
10 комментариев

А вообще дома мы ее кормим отдельно - за детским столом (брали в икее набор - стол и 2 стула, для рисования и прочих развлекаловок, на стул даже моя попа помещается:)), но когда она захочет за взрослым столом сидеть, не знаю, как буду поступать. Вообще говорят, лет с 1,5 детям нравится сидеть на том же, на чем и взрослые, так что обычный складной стульчик для кормления тоже ненадолго, мне кажется. 10.09.2002 00:16:33, Крохотуля

Совсем недавно Швета для своих мальчишек искала.После того как собрала инфо,от этой затеи отказалась. Ограничение по весу то ли 12,то ли 15 кг.У меня Мишка уже больше 13 кг. весит,
еще года нет,но и пару мес. назад я своих мальчишек в подвесной стульчик не посадила бы.
Есть большой выбор деревянных стульев,а подвесные-выброс денег ИМХО.Или можно купить один и кормить по очереди.
09.09.2002 16:10:03, ГаБи
еще года нет,но и пару мес. назад я своих мальчишек в подвесной стульчик не посадила бы.
Есть большой выбор деревянных стульев,а подвесные-выброс денег ИМХО.Или можно купить один и кормить по очереди.
09.09.2002 16:10:03, ГаБи

Можно кстати, вообще пока стулья не покупать, если с местом суровый напряг. Попробуйте кормить сыновей держа их на коленях. По одному естесственно. У многих получается. 09.09.2002 15:56:14, Maultasch

они привыкли есть одновременно и не хотят ни в чем уступать друг другу, поэтому либо одновременно, либо истерика, да и на руках их уже не удержишь особо, пока мы кормимся в автокреслах, но уже пора переходить на что-то более существенное. 09.09.2002 16:12:01, Natasja

В общем, смотри сама, как удобнее. Если стулья большие не влазят, ищи маленькие. Если в автокресле уже не умещаетесь, то в подвесных точно уже сажать нельзя, у них предел типа до 10 кг. Но я бы в любом случае своего в такой стул не посадила, уж очень ненадежные они. 09.09.2002 16:39:40, Maultasch
Если с одним стульчиком:одного держишь на руках,втрого в стульчике и кормишь.
09.09.2002 16:31:13, ГаБи
09.09.2002 16:31:13, ГаБи
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.