Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natasja

Опрос про стульчики

Девочки! Ввиду маленького кол-ва места на нашей кухне и в квартире, мы с мужем остановили свой выбор на подвесных (к столу) стульчиках. Кто с ними сталкивался? какие +/-?
09.09.2002 14:12:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
Мы такой покупали нашей мелочи, когда на базу отдыха ездили - вполне удобно, и ей тоже нравилось там сидеть. Правда в инструкции написано что он до 15 кг, поэтому крупным деткам его надолго не хватит, но моя в год 9 кг, так что еще и следующим летом его поюзаем.
А вообще дома мы ее кормим отдельно - за детским столом (брали в икее набор - стол и 2 стула, для рисования и прочих развлекаловок, на стул даже моя попа помещается:)), но когда она захочет за взрослым столом сидеть, не знаю, как буду поступать. Вообще говорят, лет с 1,5 детям нравится сидеть на том же, на чем и взрослые, так что обычный складной стульчик для кормления тоже ненадолго, мне кажется.
10.09.2002 00:16:33, Крохотуля
Мало места занимает Икейный стул, лучше его , имхо, купить 09.09.2002 16:23:23, Биги
Фламинго
Я тоже смотрела на такие в магазине, но покупать не стала - как-то страшно мне стало ребенка в него сажать. А вдруг крепление сломается и ребенок вместе с этой всей конструкцией рухнет на пол. Лично мне не внушает никакого доверия этот стул. 09.09.2002 16:13:20, Фламинго
Совсем недавно Швета для своих мальчишек искала.После того как собрала инфо,от этой затеи отказалась. Ограничение по весу то ли 12,то ли 15 кг.У меня Мишка уже больше 13 кг. весит,
еще года нет,но и пару мес. назад я своих мальчишек в подвесной стульчик не посадила бы.
Есть большой выбор деревянных стульев,а подвесные-выброс денег ИМХО.Или можно купить один и кормить по очереди.
09.09.2002 16:10:03, ГаБи
Maultasch
Не рекомендую!!!!! Незаметите, как деть его перерастет, а то бывает в таких случаях? Правильно, стульчик не выдерживает. В любом случае такие стульчики годятся буквально на несколько месяцев, потом придется покупать обычный детский. Так что принципиально это не выход. 09.09.2002 14:56:53, Maultasch
Natasja
да но купить эти два огроменных стулища тоже не выход, они у меня в комнате с трудом поместятся, не говоря уже о кухне... может есть какая нибудь компактная модель? наши ужасные деревянные не подходят однозначно, выберутся они из них 09.09.2002 15:41:22, Natasja
Maultasch
Не обязательно огромные. Есть пластиковые складывающиеся стульчики, поищите. Или например можно купить один нормальный стул и кормить мальчиков по очереди. Это ведь стулья только для кормления.
Можно кстати, вообще пока стулья не покупать, если с местом суровый напряг. Попробуйте кормить сыновей держа их на коленях. По одному естесственно. У многих получается.
09.09.2002 15:56:14, Maultasch
Natasja
они после этого поубивают друг друга:)
они привыкли есть одновременно и не хотят ни в чем уступать друг другу, поэтому либо одновременно, либо истерика, да и на руках их уже не удержишь особо, пока мы кормимся в автокреслах, но уже пора переходить на что-то более существенное.
09.09.2002 16:12:01, Natasja
Maultasch
Попробуй еще на диване. Застели диван клеенкой большой, посади рядом и корми. Если елозить начнут, отправляй одного играть, а второго корми.
В общем, смотри сама, как удобнее. Если стулья большие не влазят, ищи маленькие. Если в автокресле уже не умещаетесь, то в подвесных точно уже сажать нельзя, у них предел типа до 10 кг. Но я бы в любом случае своего в такой стул не посадила, уж очень ненадежные они.
09.09.2002 16:39:40, Maultasch
Если с одним стульчиком:одного держишь на руках,втрого в стульчике и кормишь.
09.09.2002 16:31:13, ГаБи

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!