Мамы, как вы спасаете кнопочки на компьютере, аудио-системах, другой технике?
На нашей аудио все стоит Stand by, т.е. "спит", поэтому на кнопки он нажимает, но система не реагирует.)))
А вот что делать с компом? В особенности страдает СД. Заклеила скотчем (выдвижную подставку). Но она не сильно держит, в любом случае шуршит и пытается открыться, а моему дитю только этого и надо. Отдать на растерзание не могу, т.к. жалко мне моего рабочего компьютера.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему нельзя поставить на стол?
10.09.2002 00:31:35, lenka-penka
Столов мало :) К тому же вчера дитя дотянулось и до стола, а потом полчаса слушало папины крики, что это была очень важная часть будущей диссертации :)
10.09.2002 08:54:14, fri
эх... У нас самая привлекательная кнопочка - RESET :)
09.09.2002 14:25:28, Элина
RESET уже давно и намертво заклеена. Ну намертво только для ребенка конечно.))))
09.09.2002 15:02:24, Maultasch

А вообще собираюсь провесте реорганизацию рабочего места и водрузить все НА стол, а не под него!
09.09.2002 14:07:07, MaMasha

И у нас компьютер - любимая игрушка (после телефона, который постоянно таскается по всей комнате) и ничего с этим не сделать - жалко ребенка все время держать "в клетке" (кроватке), а как выпустишь, сразу к компу. Думаю, пока еще сил сломать не хватит, а вот года в два... Так что пусть пока играет.
09.09.2002 13:52:48, fri
У нас компьютер - любимая игрушка (после телефона, который все время таскается по комнате) и с этим не сделать - пусть поиграет, думаю, пока еще особо поломать не может, вот года в два уже силы будут...
09.09.2002 13:47:58, fri
Мой поломает стопудово.(((( Монитор у меня плоский, и еще я боюсь за СД-ром, конструкция слабенькая, на деток не расчитана. Уже сломал моего любимого рисовального "пера", мне так жалко и обидно, я без него как без рук.(((((
09.09.2002 13:58:04, Maultasch

Папа подарил Егору клавиатуру с проводом. А наша, рабочая (как и системный блок, монитор и что там еще) стоит высоко, Егор пока не достанет. Телек и видик стоят на шкафу. Муз.центр - тоже высоко. Так и спасаемся. А вот что будет, когда Егор научится плиту включать - ума не приложу :((( Он уже давно до ручек достает, только не допёр пока, как их поворачивать... А его друг (на 3 месяца старше) как в гости к нам придет - так и включает плиту нашу... Эх, как бы обезопасить... Пыталась купить какие-нить панельки на плиты - говорят, не делают такие...
09.09.2002 12:55:51, Лорис
Как это не делают? Для плиты еще как панельки делают!!!!! Обязательно еще поищи!
А у нас обратная проблема. Плиту нашу просто так не включить, у нее кнопки убираются.
А вот муз.центр и телевизор стоят на низкой тумбе, если сынуля встает (а ему очень удобно на эту тумбу опираться и вставать там), то как раз до всего достает.
Системный блок у меня здоровенный, потому стоит вообще на полу. Провода я правда все хорошо попрятала, хоть это радует.
Кстати вспомниал, щас фотку прикольную вывешу. 09.09.2002 13:02:04, Maultasch

А у нас обратная проблема. Плиту нашу просто так не включить, у нее кнопки убираются.
А вот муз.центр и телевизор стоят на низкой тумбе, если сынуля встает (а ему очень удобно на эту тумбу опираться и вставать там), то как раз до всего достает.
Системный блок у меня здоровенный, потому стоит вообще на полу. Провода я правда все хорошо попрятала, хоть это радует.
Кстати вспомниал, щас фотку прикольную вывешу. 09.09.2002 13:02:04, Maultasch
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.