Нам тут вдруг годик стукнул :-)) Неожиданно, но очень приятно :-)) Кирюшка совсем уже большой - недели три, как мы бегаем с бешеной скоростью (недавно научились преодолевать препятствия типа порогов), имеем 5 зубов, пытаемся их использовать. Вообще из достижений: показываем на картинках много разных животных, собираем пирамидку (не всегда подряд), играем в мячик (научились кидать его в правильном направлении), знаем, как включается телевизор (берем пульт, направляем на ТВ и машем). Говорим мало совсем - мама, баба, причем "бабой" называется почти все, особенно радуемся, если мама произносит нечто, начинающееся на этот слог (типа бабочки) :-)) Зато умеем изображать как делает машинка-самолетик-вертолетик-кран (на "кран" поднимаем руки вверх). Умеем самостоятельно причесывать наши 3 волосинки. Из недостигнутого: не хотим ничего делать в горшочек, не знаем, где у игрушек глазики/носики, не хотим пить из чашки и есть самостоятельно.
Зато (ТТТЧНС) спим с 22:00 до 7:00, и проснувшись не зовем маму, а самостоятельно тусуемся в кроватке, пока мама не проснется и даже засыпаем опять :-)) В связи с чем по выходным мама спит аж до 8:30
:-)) В общем, все у нас замечательно! Чего и Вам желаем!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: Встретиться бы как-нибудь нам всем. 09.09.2002 12:54:13, Mary M.
ОФФ: Машуль, как всегда все пропустила- наши поздравлялки тебе с ДР!
желаем только радости от твоих трех мужичков!!!!!!!!! 09.09.2002 12:58:45, Detka
желаем только радости от твоих трех мужичков!!!!!!!!! 09.09.2002 12:58:45, Detka
Поздравляем такого большого мужичка:) и мамочку. Пусть малыш и дальше приносит счастье вашей семье, а вы - ему.
09.09.2002 12:21:33, yoda
вот так и знала, что я чего-то с утра забуду!Поздравляю, Инга!Ух, хороший это прахдник, давай, перебирайся в соседнюю:)).Деть после года- эт совсем другая песня.
09.09.2002 12:17:50, Евра
Инга, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Молодцы вы! Так держать! скоро увидимся в след конфе :) 09.09.2002 12:06:11, Detka
Мариш, как у вас? Тоже уже несколько дней осталось до БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА? :-)))
09.09.2002 12:10:23, Inga
Мариш, а что случилось? И почему в общагу? Вы же вроде снимали, да? А купить какие перспективы? 11 метров - не гуд :-(( У меня двушка, так мне мало кажется, мы сейчас тоже втроем как-бы.... Может помощь какая нужна? У меня есть агентша классная по недвижимости
09.09.2002 12:21:29, Inga
Молодцы вы! Так держать! скоро увидимся в след конфе :) 09.09.2002 12:06:11, Detka

у нас боль-мень...
правда собираемся переезжать примерно в ДЕНЬ :(((
причем, в общагу млин :( комната 11 метров, на нас троих... кухня, прихожая и все остальное в одном флаконе...
вешаюсь :(((
надеюсь, что это будет ненадолго :( 09.09.2002 12:13:52, Detka
правда собираемся переезжать примерно в ДЕНЬ :(((
причем, в общагу млин :( комната 11 метров, на нас троих... кухня, прихожая и все остальное в одном флаконе...
вешаюсь :(((
надеюсь, что это будет ненадолго :( 09.09.2002 12:13:52, Detka

мы ремонтируем нашу новую, а отсюда, со съемной выгоняют уже...
так что общага- как перевалочная база на месяц примерно :(((
может и больше :((((((((
застрелюсь нафиг! 09.09.2002 12:25:18, Detka
так что общага- как перевалочная база на месяц примерно :(((
может и больше :((((((((
застрелюсь нафиг! 09.09.2002 12:25:18, Detka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.