Только не смейтесь, если глупости спрашивать буду:) В среду буду вводить фрукты! Итого, вопросы!
1) Можно ли яблочное пюре сделать самой с помощью блендера? Если да, то как? Поподробнее, плиз, кто знает! Яблоки варим или нет? Овощи в итоге мы делаем сами, он на баночные стал ОЧЕНЬ быстро плеваться, а самодельное ест 150 грамм с большим удовольствием (едим кабачок-картоху-цветную капусту)
2) Если есть баночные, хорошие ли в банках Топ-Топ Нутриция?
3) Хочу ввести яблоко, банан, персик, абрикос, грушу. В каком порядке лучше, ну, понятно, что яблоко первое?
4) Как разогревать баночное? (а то самодельное просто едим остывшее, таких проблем нет) Или из холодильника не надо?
Ну, вот, вроде все пока:) Поможите, люди добрые:)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы первым ввела банан - кусок банана вилкой помяла.
НО мы даем все сырое - кусками, чтобы оно их облизывало и обгрызало, то есть там бы уже было не важно, что в каком порядке. Просто не спешить и следить за реакцией. 09.09.2002 01:18:36, Пелагея
НО мы даем все сырое - кусками, чтобы оно их облизывало и обгрызало, то есть там бы уже было не важно, что в каком порядке. Просто не спешить и следить за реакцией. 09.09.2002 01:18:36, Пелагея

2. Не знаю таких фирм. Нестле и Хипп мой ест с большим удоволствием, перестал есть сырые, ест только банки.((((
3. Я вводила в таком порядке: яблоко, грушу, банан, сливу, персик, нектарину, чернику/черную смородину, абрикос. Но если нет реакции, думаю, послежовательность не сильно принципиальная.
4. Банки фруктовые я разогреваю только если они из холодильника (вчерашние). Свежую банку я не разогреваю, едст комнатной температуры, так же и сырые фрукты.
А вообще есть смысл попробовать давать кусками яблоко, грушу, банан. Я так и делала фактически со всеми фруктами, кроме ягод.
08.09.2002 23:53:54, Maultasch

2. Баночные хорошие бич-нат и гербер. Зеленое яблоко есть у семпер, только не знаю с фруктозой или нет. Нутрицию не пробовали.
3. Как ни странно, лучше начать с банана, потом абрикос, потом не важно. Банан и абрикос легче переваривать.
4. Если будет есть холодное, то лучше не разогревать - профилактика простудных заболеваний. Разогревать можно в СВЧ - 15 сек на средней мощности БЕЗ крышки. Или поставить в чашку с горячей водой. 08.09.2002 22:48:07, Squirrrel

2)из баночных лучше Гербер, Бич-Нат - они без сахара и крахмала, у Хиппа кое-что есть без сахара. Топ-топ моим нравилось, но оно довольно сладкое и с крахмалом
3)а можно и банан первым, ИМХО; после них я давала в таком порядке: грушу, персик, абрикос
4)баночное разогреваем, ставя баночку в горячую воду:) из холодильника я бы не стала...
3) 08.09.2002 22:44:40, Лёлька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.