Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фламинго

Поющим мамам

На днях сделала удивительное открытие, но делиться не стала - проверяла свою догадку всю неделю. Дело собственно вот в чем - помимо мужской логики я обладаю еще одной мужской привычкой - а именно пою в душе. Так вот, когда я укачиваю Санька, пою ему песни типа "Баю-баюшки-баю" ну и далее по тексту. А тут как-то вдруг запела ему песню из своего "помывочного" репертуара - вырубился через 2 минуты. И тут до меня дошло, что эту песню он слышал много-премного раз, когда был у меня в животе... Всю неделю проводила эксперимент - 10 попаданий из 10. Так что засыпает теперь Санек под "Город золотой" БГ.... Думаю, БГ не против:)))))
08.09.2002 20:47:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тараканя
Везет вам.. А я вот только подвывать могу. Слуха нет, голоса тоже. Как петь начинаю - Машка смеется, какой уж тут сон. :) А подвываю в основном бардов или что-нибудь типа БГ, Боярского.. 09.09.2002 08:52:58, Тараканя
Я в дУше не пою, да и в душЕ в последнее время не поётся. Но открытие Ваше я подтверждаю на 100%. Правда, беременной будучи, я много чего слушала, т.е. у Миши привязки музыкальной именно к благостному внутриутробному периоду, наверное, нет. Но есть у нас спецпесенки для засыпания в машине ("Мы едем, едем, едем..."), для поедания еды без удовольствия ("Чунга-чанга"), для успокоения после, например, падения ("Out Of Reach" саундтрек "Дневник Бриджит Джонс"). Причем этот "плэйлист" периодически с Мишиным взрослением меняется. Когда был совсем крохой, тащился от "Jingle bells" :) 09.09.2002 00:56:58, lenka-penka
Eugin
Я тоже всегда со взрослыми песнями укладываю:) У нас любимая "Песня об Арбате" Окуджавы. Пользуйтесь - очень колыбельная песня:) 08.09.2002 23:02:53, Eugin
Maultasch
Хорошая мысль! А то у меня фантазия истощилась. Пойду слова искать, по памяти не помню. 08.09.2002 23:55:04, Maultasch
Мой Ваня сильно уважает саксофонный заезд из Dire Straits "Your Latest Trick" 08.09.2002 22:14:02, Биги
Светлана
О, и у нас джаз в почете, т.к. братец на кларнете наяривает Мack the Knife и Summer Time. 09.09.2002 08:20:57, Светлана
мы тащимся от того же)))) 08.09.2002 23:02:09, Царевна Будур
Штучка®
мы с рождения очень ее любили и засыпали под нее. Нам вообще мало нравились обычные колыбельные, мы предпочитали рок-баллады 08.09.2002 21:24:24, Штучка®
Maultasch
"город золотой" сама по себе заунывно-укачивающая. Дите скорее всего засыпает из-за смены колыбельной, я тоже так иногда делаю, просто пою что-нибудь новое. А пение "про себя" он слышать НИКАК не мог, потому как проиходило это у тебя в мозгах - и больше нигде. А то, что делается у тебя в мозгах, в утробе, пардон, не слышно.))))) 08.09.2002 21:16:32, Maultasch
Фламинго
Ну вот, низвергла мою теорию в пух и прах:))))) 09.09.2002 09:49:09, Фламинго
Maultasch
Извини, я прогматик. 09.09.2002 10:45:21, Maultasch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!