Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поющим мамам
На днях сделала удивительное открытие, но делиться не стала - проверяла свою догадку всю неделю. Дело собственно вот в чем - помимо мужской логики я обладаю еще одной мужской привычкой - а именно пою в душе. Так вот, когда я укачиваю Санька, пою ему песни типа "Баю-баюшки-баю" ну и далее по тексту. А тут как-то вдруг запела ему песню из своего "помывочного" репертуара - вырубился через 2 минуты. И тут до меня дошло, что эту песню он слышал много-премного раз, когда был у меня в животе... Всю неделю проводила эксперимент - 10 попаданий из 10. Так что засыпает теперь Санек под "Город золотой" БГ.... Думаю, БГ не против:)))))
08.09.2002 20:47:10, Фламинго
11 комментариев

Я в дУше не пою, да и в душЕ в последнее время не поётся. Но открытие Ваше я подтверждаю на 100%. Правда, беременной будучи, я много чего слушала, т.е. у Миши привязки музыкальной именно к благостному внутриутробному периоду, наверное, нет. Но есть у нас спецпесенки для засыпания в машине ("Мы едем, едем, едем..."), для поедания еды без удовольствия ("Чунга-чанга"), для успокоения после, например, падения ("Out Of Reach" саундтрек "Дневник Бриджит Джонс"). Причем этот "плэйлист" периодически с Мишиным взрослением меняется. Когда был совсем крохой, тащился от "Jingle bells" :)
09.09.2002 00:56:58, lenka-penka

Мой Ваня сильно уважает саксофонный заезд из Dire Straits "Your Latest Trick"
08.09.2002 22:14:02, Биги
О, и у нас джаз в почете, т.к. братец на кларнете наяривает Мack the Knife и Summer Time.
09.09.2002 08:20:57, Светлана

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.