Всё. Это полный ... привет. Волосы лезут ужасно, скоро совсем облысею :(( Устала вынимать волосы из деткиных ручек, а сколько с полу подметаем лучше не думать.Во время беременности такие волосы были - заглядение: длинные и густые, после родов их подстригла, надеялась, что все быдет ок. УВЫ! Что делать? Посоветуйте, ведь не только у меня, наверное, такие проблемы.
Спасите!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это пройдет. У меня в 4-5 деткиных меясцев лезли пуками. Думала облысею. Муж мне купил серию: Шварцкопф профешнл. Там фито шампунь, бальзам-спрей ( по афинной технологии лоя выпадающих волос) и специальное "масло" для втирания в голову ( на нем написано, что после 8 ампул даже у генетически лысеющих людей волосы вырастают ). Я пользуюсь всем. Отличная вещь. Сейчас детенку 7,5 мес, у меня волосы не лезут. Кто его знает, толи от чудо- средств, толи все что могло выпасть уже выпало )))))))
08.09.2002 22:29:34, Муся&Гуся
Вот блин, таже фигня. Только я вот начиталась конфы, что у всех так, ничего не делаю, жду когда же волосы нафиг выпадут (то есть перестанут выпадывать), уже и в памперсе детки волосы нахожу, жуть в общем. Но что-нить втирать мне че-то лень.
08.09.2002 22:08:42, Шурочка
У меня таже беда,вчера муж зашел в ванну,я голову мыла,а заодно и волосы опавшие складывала на бортик ванны,так он обалдел,ты говорит зачем волосы копишь,и как долго собирала эту кучу?Я ответила что вот только их собрала,он ответил :"УЖАС"!
08.09.2002 19:32:04, Юля Л
Я спасалась настойкой перцовки. Продается в аптеках. Втирала после мытья волос. Еще покупала ампулы для укрепления волос "Ив Роше". В результате голова покрылась пушком 4 см которыей заметно пробивается даже при укладке :) Парикмахер мой повеселился и подкинул еще один рецептик: после мытья головы, пользуемся ополаскивателем для волос. Ополаскиватель выдавливаем на ладошку и добавляем 3 капли масла чайного дерева. Удачи Вам и пышной шевелюры)))
08.09.2002 18:57:00, Элина
Скоро пройдет, у меня уже падают меньше, а вы чуть помладше, значит скоро и у тебя начнется улучшение :-)
08.09.2002 18:29:55, Шимко Ирина
Ирина, я тебе несколько дней назад отдельным топиком писала, но ты, наверное, не увидела. Как в поход сходили, как Игорь? А то на юге такое творилось, я все о вас думала.
08.09.2002 23:44:47, Веселая Медуза

Да, я сюда захожу, но значительно реже, чем необходимо, чтобы прочитать все сообщения, т.е. я захожу с утра, последние штук 10 читаю и до след. дня. Еще смотрю там, где что-то писала, вдруг есть реация :-). Я, кстати, тебе тоже здесь писала, когда только-только приехала. Так что пиши на e-mail, иначе мы друг друга точно не найдем :-). Там я точно отвечу (ну м.б. с задержкой на 1-2 дня).
09.09.2002 07:38:18, Шимко Ирина
У меня после первых была просто катастрофа.Где-то после полугода волосы жутко полезли и это продолжалось до года. В этот раз , когда Олежке было 4 месяца началась похожая дрянь. Я пожаловалась своему мастеру и она посоветовала шампунь из серии Bona cur фитобиогиновый, там такой темно-синий квадратик. Не скажу что волосы супер,но хоть перестали вылезать. Попробуй
08.09.2002 15:10:46, Кася

Что можно предпринять:
-витамины. Биотин, витамин Н (латинская буква), витамин В6. Я пила и пью.
-всякие примочки от выпадения волос: шампунь, ополаскиватель. Помогает может быть, но я слабо верю. Но пользуюсь.
-концентраты, серумы и прочие супер-капсулы от выпадения волос. То, что втирать надо. Помогают наверняка, я пользуюсь. (есть Ив Роша, Виши, другие фирмы).
-народное средство - втирать сок лука (трешь на терсе головку лука, можно еще и чеснока тоже, сок втираешь, заматываешь голову пакетом, терпишь час, смываешь). Мне такое мама в детсве делала, помогает - супер! Но, сама понимаешь, запах остается долгий, особенно резко проявляется при малейшем увлажении головы - туман, дождь, вспотела голова и т.п. Народ будет шарахатся. Надо 10 сеансов таких.
Я не делала, духу не хватило.
- народное средство - ополаскивание отваром крапивы. Берешь свежую крапиву, завариваешь густо, ополаскиваешь. Не делала.
Больше не знаю. 08.09.2002 15:01:40, Maultasch

А еще может подстричься покороче? 08.09.2002 14:15:30, MaMasha

Если не лень - мажься репейным маслом, соком лука или смесью масла, лука, меда и водки. Может и поможет. :) 08.09.2002 13:32:16, Тараканя
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.