Маманьки! Сколько было вашим малышам, когда вы стали встречаться?
Нам тока месяц, по району гулять скучно, да и хочется встретиться с такими же маманькми и милыми детками)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну мы первый месяц для профилактики посидели дома (то есть гуляли конечно, но в гости не выезжали), потом стали выезжать по полной программе по бабушка-дедушкам (на машине), магазинам и др.
08.09.2002 22:14:50, Шурочка

я не встречалась, потому что мой в коляске плохо спал. 08.09.2002 12:23:15, Maultasch

Мы вышли на пикник в две недели. Просто отставили коляску чуть в сторону от масс.
07.09.2002 23:47:25, Rusya

Кноп, наш первый выход в люди был в неделю, но в Москве я бы вышла значительно позже, да и то только при наличии собственной машины. Метро меня ужасает :(
07.09.2002 22:42:28, Танья
Первый раз в 5 мес. крестины, потом в 5,5 деткий рынок, в 6 д/о. Ну и так далее.
07.09.2002 22:51:38, Флёр (ех. Аленький)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.