Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, есть кто-нибудь? У меня вопрос п
Привет, есть кто-нибудь? У меня вопрос по просьбе подруги, не имеющей нета. Какие они третьи роды? Легче вторых, быстрее? Заранее пасиб
07.09.2002 14:44:04, Sandra
12 комментариев

Со мной девченка рожала 3-го ребеночка,родила без разрывов,прям на кушетке ,не успела залесть на кресло,вот так легко и в радости!
А другой было 34 года рожала первого,врачи носом водили,ожидали что трудновато будет ей ,так она за 30 минут родила богатыря почти на 5 кг. 07.09.2002 21:01:42, Юля Л
А другой было 34 года рожала первого,врачи носом водили,ожидали что трудновато будет ей ,так она за 30 минут родила богатыря почти на 5 кг. 07.09.2002 21:01:42, Юля Л

Со мной в клинике лежала женщина, родившая третью девочку. Так вот - парадокс, хоть и третьи роды были очень длинными. Говорят, что все последующие роды легче и быстрее, но мне кажется каждая беременность и тем более роды индивидуальны. Мне мои вторые лучше первых показались, но было намного больнее.
07.09.2002 15:10:38, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.