Приветик, мои самые хорошие!!! В последнее время я совсем перестала бывать на сайте, вернее я захожу, но хватает времени только пробежаться глазами по нескольким топикам... :( Так, я собственно к чему? :) Вот нам и стукнул 1 годик! Ох, тяжко, мамочки, но так КАРАШО! :) Я не буду перечислять всего что мы умеем, и чему еще не научились. Просто, сами понимаете, это займет несколько листов, и дело не в том, что мы сами из себя такие одаренные, просто любой из нас может столько всего понарассказывать... ух... Читала я топики и о супер-детках, которые писают в горшок с 3.5 недель, агукают с рождения и т.д... (утрирую, многие поймут) ;-) Единственный вывод: ОТ ОСИНКИ НЕ РОДИТСЯ АПЕЛЬСИНКА :) Ежли мы с Вами не Киндервундеры, то процент Киндервундеренка... сами понимаете не велик :))) Мой сынишка не пойдет в школу в 1.5 года, а пойдет как все обычные детишки :)) И я абсолютно не считаю, что нормально развитые по возрасту дети умственно отсталые только по тому, что у кого-то деть писает в горшок с 3.5 недель (опять утрирую), а мой по норме просится с 8 месяцев :)) Так, енто все полемика, о чем это я собственно... ах, да (это я просто молчала долго) простите словесный понос. Мы и тут молчать не будем! :)) Так вот, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! Желаем ВСЕМ ВСЕМ расти здоровенькими, ДОБРЫМИ!, и самое главное, пусть наши детки ЛЮБЯТ НАС!!!
Нда... как то несуразно получилось немного :)) Ну. да ладно :) Обещаю, как только проявим пленку, так сразу вывешу фотку новую ДИМКИ с дня варения! А сейчас отваливаюсь спать... завтра (то бишь сегодня) напряженный день... гости, подарки... ой. люблю праздники :) ЦЕЛУЕМ !!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самые-самые наилучшие поздравления маленькому годовастику. Здоровья. Новых достижений. Успехов.
07.09.2002 22:45:46, Флёр (ех. Аленький)

ЗЫ: ну до чего хороши в бандане!!! 07.09.2002 08:38:10, бзы
Поздравляю с годиком! Растите большие и здоровенькие! Главное, чтобы детка счастливая была, а вундеркиндность она сама придет :)
07.09.2002 08:33:18, Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.