Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diana

Нам годик... со слезами на глазах! :) ДЛИНЮЧЕ

Приветик, мои самые хорошие!!! В последнее время я совсем перестала бывать на сайте, вернее я захожу, но хватает времени только пробежаться глазами по нескольким топикам... :( Так, я собственно к чему? :) Вот нам и стукнул 1 годик! Ох, тяжко, мамочки, но так КАРАШО! :) Я не буду перечислять всего что мы умеем, и чему еще не научились. Просто, сами понимаете, это займет несколько листов, и дело не в том, что мы сами из себя такие одаренные, просто любой из нас может столько всего понарассказывать... ух... Читала я топики и о супер-детках, которые писают в горшок с 3.5 недель, агукают с рождения и т.д... (утрирую, многие поймут) ;-) Единственный вывод: ОТ ОСИНКИ НЕ РОДИТСЯ АПЕЛЬСИНКА :) Ежли мы с Вами не Киндервундеры, то процент Киндервундеренка... сами понимаете не велик :))) Мой сынишка не пойдет в школу в 1.5 года, а пойдет как все обычные детишки :)) И я абсолютно не считаю, что нормально развитые по возрасту дети умственно отсталые только по тому, что у кого-то деть писает в горшок с 3.5 недель (опять утрирую), а мой по норме просится с 8 месяцев :)) Так, енто все полемика, о чем это я собственно... ах, да (это я просто молчала долго) простите словесный понос. Мы и тут молчать не будем! :)) Так вот, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! Желаем ВСЕМ ВСЕМ расти здоровенькими, ДОБРЫМИ!, и самое главное, пусть наши детки ЛЮБЯТ НАС!!!
Нда... как то несуразно получилось немного :)) Ну. да ладно :) Обещаю, как только проявим пленку, так сразу вывешу фотку новую ДИМКИ с дня варения! А сейчас отваливаюсь спать... завтра (то бишь сегодня) напряженный день... гости, подарки... ой. люблю праздники :) ЦЕЛУЕМ !!!!!
07.09.2002 01:02:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самые-самые наилучшие поздравления маленькому годовастику. Здоровья. Новых достижений. Успехов. 07.09.2002 22:45:46, Флёр (ех. Аленький)
Eugin
Поздравлялки вам! 07.09.2002 20:25:04, Eugin
Чуча
ПОЗДРАВЛЯЕМ)))) 07.09.2002 14:37:31, Чуча
МАРГО
Поздравляем:))) 07.09.2002 13:14:40, МАРГО
Крохотуля
Поздравляем с первой большой датой! Растите, не болейте! И ждем фоток повзрослевшего сынули 07.09.2002 12:54:20, Крохотуля
Фламинго
Поздравляем с годиком:) УРА!!! 07.09.2002 12:46:53, Фламинго
MaMasha
Поздравляем с первым серезным днем рождения!!! Счастья, здоровья и радости малышу и родителям! 07.09.2002 11:52:37, MaMasha
Mary M.
Поздравляем годовастика! А я Димки ровно на 26 лет старше:) 07.09.2002 11:26:21, Mary M.
Инна.Л
Поздравляем годоваську!!!!!! Здоровья вам!!!!!! 07.09.2002 10:47:27, Инна.Л
Поздравляем! Растите здоровенькими и умненькими! 07.09.2002 09:24:36, Элина
Поздравляем!!! 07.09.2002 09:07:22, Пятачок
бзы
Поздра-вля-бля... :) как там дальше было? Счастья вам и любви! И пускай сладкий крох и дальше радует папамаму!!!!!
ЗЫ: ну до чего хороши в бандане!!!
07.09.2002 08:38:10, бзы
Поздравляю с годиком! Растите большие и здоровенькие! Главное, чтобы детка счастливая была, а вундеркиндность она сама придет :) 07.09.2002 08:33:18, Танья
Любимка
Поздравляем! Дальше навена будет полегче 07.09.2002 07:52:29, Любимка
А мне почему то кажется , что все наоборот: чем дальше - тем труднее :о) 07.09.2002 09:25:15, Элина
Viki (ex Diana)
И мне так какжется....... :)))
Чем дальше влез........ :)))
07.09.2002 09:59:14, Viki (ex Diana)
Maguai
Философски как получилось :) Поздравляем от души, желаем вам всего того же, и главное - здоровья! 07.09.2002 01:52:42, Maguai
Поздравляем с таким знаменательным событием!!! 07.09.2002 01:25:09, Невеста?

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!