Мамы вышеозначенных детей!
с чем вы даете мясо? (овощи - какие, каша?
не вредно ли для желудка каждый день есть по 180 г капусты вареной?
сколько у вас молочных кормлений в день - 2 или 3?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо мы с кашей не едим(я не представляю как такое вообще возможно),а только с овощами..почти со всеми(мы едим всё!).
Насчет капусты я думаю не вредно..Пете-то нравится?:)
2 раза в день едим каши на смеси+кефир на полдник,и еще иногда едим кефир с фруктами.. 06.09.2002 23:56:37, Невеста?
Насчет капусты я думаю не вредно..Пете-то нравится?:)
2 раза в день едим каши на смеси+кефир на полдник,и еще иногда едим кефир с фруктами.. 06.09.2002 23:56:37, Невеста?

- овощи. Уже почти все. Не едим помидоры, больше не знаю. Ну экзотику какую-нибудь наверняка. Сладкую картошку, т.к. ее у нас просто нет.
- фрукты яблоки, груши, бананы, персики, нектарины, абрикосы, сливы, виноград. Из ягод черника, черная смородина. Вроде все. Однозначно не едим цитрусовые и экзотические, малину и клубнику.
- каши безмолочные. Рисовая и овсянная. Пробовали гречку. Так себе, а мне лень варить, т.к. ее еще обжаривать надо.
- мясо. Тебенок, говядина, индюшка.
- пробую йогурты. Из косиломолочных буду очень постепенно вводить именно так: йогурт, потом кефир, потом к году творог. Вот только сомнения у меня, давать йогурт детский (он с крахмалом и с сахаром всегда) или обычный. И склоняюсь к обычному био-йогурту, без любых добавок. 06.09.2002 23:25:30, Maultasch

06.09.2002 22:49:15, Bess

про капусту не знаю, но зачем ее каждый день есть?
молочных много - грудью. Запиваем каждую еду. Или даже иногда заменяем прикорм грудью.))) 06.09.2002 18:39:37, Maultasch
А потому что, нам кроме капусты-кабачков-картошки ниче из овощей нельзя :( У нас и получается: одно кормление: мясо, капуста с картошкой, другое - каша.
06.09.2002 18:41:56, Пятачок

Мы все капусты едим. Но просто она (любая)тяжела для желудка, разве нет? И если ее съедать грамм по 180 в одно кормление плюс 30 г мяса каждый день - это не вредно для желудка?
07.09.2002 08:39:09, Пятачок
нам 10, молочных кормлений много - не считала, мясо едим с капустой, с кабачками, с кашами , с картошкой.
Про капусту вареную - нууу, однообразное меню часто и благом считается, тут по ребенку смотреть надо. 06.09.2002 18:36:48, Черника
Про капусту вареную - нууу, однообразное меню часто и благом считается, тут по ребенку смотреть надо. 06.09.2002 18:36:48, Черника
то есть, день с кашами, день с картошкой, день с капустой, день с кабачком?
06.09.2002 18:37:35, Пятачок
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.