Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что вы не едите ???
Уважаемые "бывалые" мамы, подскажите, какие вы ислючили из своего рациона продукты и блюда при грудном вскармливании? Какие продукты как влияют на детеныша: съел сам, а у детки понос или наоборот что-нибудь...?
06.09.2002 13:16:07, АлеКо
18 комментариев

- алкоголь (ясен пень)
- консервы там всякие, копчености много (хотя пару кусочков сырокопченой колбсы ела)
- экзотические фрукты типа ананасов, манго....
- кофе (но я его и не люблю)
- лук свежий, чеснок
А так вроде все ем. Но только после трех месяцев. До трех была аккуратна, а первые полтора месяца вообще на гречке с творогом и постным мясом сидела. 06.09.2002 22:25:13, Olja

Спасибо большое всем, ситуация прояснилась в общих чертах, а подробности, действительно, на опыте преобретутся!
06.09.2002 17:34:24, АлеКо
Нм в чем себя не ограничивала и не ограничиваю :))) Само собой не призываю к этому - ограничивать себя в чем-то очень полезно :)))
06.09.2002 17:23:15, Полли

Потом был период, месяцев до 5-6, когда не ела шоколад, не пила молоко, т. к. на молоко у нас щеки краснели, даже в кофе нельзя было добавить (правда кофе до полугода тоже не пила почти, не хотелось).
Сейчас ем все, единственное с момента родов ни разу не ела курицу, но этом мой бзик, мне на курсах как рассказали историю, что она сильнейший аллерген, так меня и переклинило, хотя очень сомнительно, но заставить себя не могу :)
Алкоголь впервые попробовала бутылочку "Миллера" месяцев после 6 ПОлинкиных, сейчас раз недели в 2 позволяю себе, а безалкогольное пиво где-то раз в неделю. Больше ничего. 06.09.2002 17:13:08, Клякса

У меня довольно много ограничений в питании, а в самом начале было еще больше. Но я не жалуюсь, а смысл есть. :) 06.09.2002 16:22:01, Eugin
Ой, и нам, пожалуйста! Уже 4 месяца, мама практически ничего не ест - все газы, газы...
gtschoepfer@snet.net 06.09.2002 23:07:53, Alisha
gtschoepfer@snet.net 06.09.2002 23:07:53, Alisha

sindi-magdalina@mail.ru
А то мы овощи вообще не едим. 06.09.2002 17:16:30, Ланочка

В остальном - всего понемногу ела. Сейчас ем все (кроме алкоголя).
Всегда действуют сухофрукты - детка лишний раз какает, но нормально без поноса и всяких неприятностей. Так что я не обращаю на это внимание. (просто люблю мюсли с сухофруктами) 06.09.2002 13:34:32, Maultasch
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание