Всем, всем доброе утро, даже уже почти день, хорошего настроения и прекрасного самочувствия вам и вашим детишкам.
(просто у меня настроение с утра замечательное, чего и всем желаю)
У меня вопросик. Моей малышке скоро будет 2 недельки, а игрушек, кроме мобиля мы еще никаких не закупили. Какие на ближайшее время ей лучше купить игрушки?
И еще один вопрос: как с ней заниматься?
Мы ее выкладываем на животик, также она принимает воздушные ванны целый день (так как очень жарко), легкий массажик в виде поглаживаний, маленькие зарядки, купания и гуляния. А что еще можно? Мне иногда кажется, когда она лежит и не спит, то скучает?, может ли такое быть и надо ли ее в это время развлекать?
Извините, что длинно. У меня муж кратко пишет, а у меня какие то повести получаются :).
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы в вашем возрасте подвешивали на уровне груди веревку с погремухами, чтоб, когда она лежит на спинке, могла непроизвольно ударять по игрушкам. Это чтоб быстрее хватать научилась. И мобил подвешивали повыше, чтоб следила за ним.
06.09.2002 16:39:40, SLok

А вообще, ИМХО, ей должно быть достаточно того, что вы делаете, она ведь еще очень маленькая и быстро устает. Если ей будет скучно - запищит. А так лежит себе и пытается на мир смотреть. Имейте ввиду, что она еще почти ничего не видит! 06.09.2002 13:26:25, Maultasch

Самые первые игрушки - погремухи, которые цепляются на руки и ножки, маленькие , издающие разные звуки, неплохо бы прикупить воротца, на которые можно подвешивать разные игрушки.
06.09.2002 12:41:35, rijik

Мы же сами использовали большую пластмассовую погремушку-уточку и мобиль с музыкой. Но обращать на них внимание ребенок начинает чуть позже... Нашей больше нравились игрушки не трещащие-шуршашие, а там где внутри колокольчик. 06.09.2002 12:10:51, MaMasha

Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов