Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kate_rina

смешанное питание

хотела узнать какое питание даете, говорят надо давать которым в роддоме докармливали - у нас это агуша, но у Антоши на него диатез :(((( это от сахара?
06.09.2002 01:52:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это может быть от чего угодно :( 06.09.2002 18:14:48, Пятачок
CTEPBA
Необязательно. Нас тоже прикармливали в роддоме отечественным, так мы на третий день своё принесли и попросили готовить. Потому как на отечественное была нехорошая зелено-желтая отрыжка.
Более того, мы до года перепробовали несколько видов питания (не меньше 5), поскольку оно иногда даже меняется в зависимости от партии.
И хотя вроде бы рекомендуется питание не менять, но на самом деле иногда возникает потребность (перестает наедаться, начинаются запоры, плохо набирает или перебирает, диатез) и к этому надо относиться нормально.
А видов питания сейчас масса, сначала выбирайте вы. А потом будет выбирать ваш ребёнок:)
06.09.2002 12:50:33, CTEPBA
вишня
Хорошие говорят - Нан и тутельли. 06.09.2002 11:16:01, вишня
CTEPBA
Ну это абсолютно разного класса питание: НАН адаптированный, а Тутелли нет.
Из 5-6 моих знакомых, попробовавших последний, учитывая нас, ни один ребёнок на Тутелли не согласился:) Между ним и отечественным питанием разница только в цене, и то и другое - коровье молоко какое-то.
06.09.2002 12:43:35, CTEPBA
Mary M.
Вот не надо - Туттели адаптированная смесь. Неадаптированные с 0 мес. не применяются. Старший мой на ней вырос - она сбалансированная вполне. Не стану спорить - может, Нан в 100 раз лучше, но эта тоже вполне, если ребёнку подойдёт. И разница между нашими и Туттели есть - в составе - я этот вопрос пристально изучала. 07.09.2002 00:22:00, Mary M.
Нутрилон Низколактозный (желтая банка). Нам подходит. В роддоме докармливали Хуманой Пре, была сыпь. 06.09.2002 10:48:25, sneshinka
Низколактозные и иже с ними - это лечебные смеси, которые без особой необходимости есть не рекомендуется. 06.09.2002 15:46:01, Жданова Наталья
почему? 06.09.2002 18:34:13, sneshinka
А зачем давать, если сиська есть? Какие проблемы с грудью? 06.09.2002 04:10:30, Жданова Наталья
вишня
На работу мама выходит, питание необходимо на всякий случай 06.09.2002 11:16:47, вишня
Ну тогда Хипп, например, или Нан... Хотя, когда есть смесь - всегда есть соблазн накормить ею, а не занимать себя сцеживаниями, например... 06.09.2002 15:44:53, Жданова Наталья

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!