Приветик Всем!!!!!! :)))))
Хочу узнать у Вас насколько можно верить домашним тестам на беременность и у кого как было?(совпадал ли тест с реальностью)
Очень интересно все-таки верить ему или нет?
Спасибочки!!!!!!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Небольшой опросик! :))
03.09.2002 21:42:02, маришка 200222 комментария

Совпали 3 теста купленные в аптеке. Разные фирмы, а результат один. :))
04.09.2002 11:44:48, Иришка с детишком
Если это современный тест с неистекшим сроком годности, и делаете Вы его вовремя - доверять можно.
У меня всё совпадало. 03.09.2002 23:59:45, Любчик
У меня всё совпадало. 03.09.2002 23:59:45, Любчик
я бы верила, у меня оба раза совпадал, а если сомневаетесь - сдайте кровь, и делов то:-))))))
03.09.2002 22:42:06, rijik

Совпал, только вторая полоска была немного бледнее, поэтому сначала была не до конца уверена.
03.09.2002 22:24:45, Шурочка
Доверяй,но проверяй!;)Но в целом, доверяйте,если,конечно,в аптеке приобретаете их.Я на этих тестах "собаку съела" - так хотелось скорее беременеть.Короче говоря, 11 июня он был,наконец, положителен,а 10 февраля родилась причина положительности.:)
03.09.2002 22:22:28, Филимона

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.