Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом,пожалуйста
Девочки, стало вроде нам молока не хватать(нам 4,5 месяца). В связи с этим несколько вопросов-влияет ли отдых в течение дня на количество молока? Влияет ли питание? Если я не пью кисломолочное, можно увеличить количество съедаемого сыра до 50-100 граммов в день. Если кто знает, помогает ли для увеличения лактации Белый кофе? Или ячменно-ржаной напиток.Заранее большое всем спасибо.
02.09.2002 13:53:26, NatyG
10 комментариев
А я уже в 100 раз всем рекомендую чумовую гомеопатию попробовать: уртика оренс 3х и миллефолиум 3х. ПО 5 ггорошин через 2 часа в теч. 3-4 дней!!! Смоет, столько молока будет !!! Но при етом надо грудью кормить и смесью не докармливать. Попробуйте.
02.09.2002 22:42:28, Муся&Гуся
Гомеопатию лучше лично подбирать с врачом, он же там тысячу вопросов задаст, прежде чем подберёт, а не заочно. Кому лекарство, а кому как слону дробина.
03.09.2002 00:07:08, Леди Меламори

ОФФ: Как вы тогда температуру пережили, а то я переживала, что пропали. 02.09.2002 17:04:04, Леди Меламори (Быстрова)
кальмыкский чай -это обычный чай, только сделан в брикетах и готовиться он на молоке. Я выросла на таком чае, мне нравится, но вот чтобы правильно приготовить нужно знать все нюансы.
Думаю, что для лактации он не повредит, его такое же действие, как и у обычного чая с молоком.
02.09.2002 16:35:23, Lisa
Думаю, что для лактации он не повредит, его такое же действие, как и у обычного чая с молоком.
02.09.2002 16:35:23, Lisa
А кофейные напитки не уменьшают?
Кофе то я не пью, пью Лактавит и зеленый чай.Иногда шиповник, кушаю в основном каши на воде мясо, картофель, макароны сыр, творого, яблоки груши бананы,но что то неделю уже дочка каждые 2 часа, вот и маюсь.
Еще хотела спросить, кто знает, что такое калмыцкий чай,у нас в брикетах продают, правда ли что помогает? 02.09.2002 15:36:10, NatyG
Кофе то я не пью, пью Лактавит и зеленый чай.Иногда шиповник, кушаю в основном каши на воде мясо, картофель, макароны сыр, творого, яблоки груши бананы,но что то неделю уже дочка каждые 2 часа, вот и маюсь.
Еще хотела спросить, кто знает, что такое калмыцкий чай,у нас в брикетах продают, правда ли что помогает? 02.09.2002 15:36:10, NatyG
Конечно же отдых в течение дня помогает - я когда днем посплю, сразу чувствую грудь наполняется, а еще мне помогает горячий чай с молоком. Надо стараться хорошо кушать и высыпаться по возможности. И еще большие перерывы в кормлении не способствуют увеличению молока - это точно.
Я замечаю, что бывают маломолочные периоды и я тогда стараюсь больше пить чая с молоком и чаще давать грудь. 02.09.2002 15:18:24, Танья
Я замечаю, что бывают маломолочные периоды и я тогда стараюсь больше пить чая с молоком и чаще давать грудь. 02.09.2002 15:18:24, Танья

Отдых однозначно помогает, про остальное точно не знаю. И частые прикладывания.
Удачи:) 02.09.2002 14:27:46, Eugin

а остальное - суета :) 02.09.2002 14:17:54, Ель

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание