А мы вчера новую коляску купили!!!!
немецкая, фирма "ABC Design". никто случайно такую не покупал??? А то в магазине она мне понравилась, т.к. соответствует всем требованиям,которые, как мне кажется, должны предъявляться к зимним прогулкам.
И самое главное у нее есть перекидвающаяся ручка!! Ура!!! (сбылась мечта идиота!) =)))
Кому интересно по ссылке модель Focus GSL!
Вот нахвасталась!!!!!!! =)))))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! А я вот мужа в выходные на Сову тащу коляску покупать!!!
Успешных прогулок!!! 02.09.2002 23:00:07, Муся&Гуся
Успешных прогулок!!! 02.09.2002 23:00:07, Муся&Гуся
У ABC встречаются иногда интересные вещи-копии известных фирм,с довольно ощутимой разницей в цене,в пользу ABC,естесственно.Про качество ничего сказать не могу.
офф не примите на свой счет,прочла ссылку,посмеялась))) Фирма ABC Design расположена в Баварии на границе трех государств: Германии, Франции, Швейцарии.
02.09.2002 00:11:59, ГаБи
Ну по цене как раз ощутимая разница НЕ в пользу ABC! =)) Хотя может это в Питер только так. Я не знаю сколько стоит вообще нормальная коляска такого уровня, но польские аналоги стоили почти в два раза дешевле!
Хе-хе. поглядела что там написано! =))) Я и не видела, я только картинку нашла там что бы похвастаться, а текст даже и не читала! =)))))))) 02.09.2002 00:17:13, MaMasha
офф не примите на свой счет,прочла ссылку,посмеялась))) Фирма ABC Design расположена в Баварии на границе трех государств: Германии, Франции, Швейцарии.
02.09.2002 00:11:59, ГаБи

Хе-хе. поглядела что там написано! =))) Я и не видела, я только картинку нашла там что бы похвастаться, а текст даже и не читала! =)))))))) 02.09.2002 00:17:13, MaMasha

Маш, а вы где гуляете? Может, пересечёмся как-нибудь? 02.09.2002 00:09:27, Mary M.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание