Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвичкам
Девочки, кто есть живой! Мы будем эту неделю еще в Москве точно , потом придется еще раз уехать к маме на дачу, поэтому давайте придумаем, где мы можем встретится (оччень хотса). Я потом еще раз подключусь и почитаю ваши пожелания и предложения.
01.09.2002 15:39:17, Танья
20 комментариев

А куда ты гулять ходишь? Может до Кусково дойдем? А про Фрунзенскую тоже идея!
01.09.2002 21:40:22, Танья

Супер! У меня прогулочная легкая, у сестры позаимствованная :) Доедем! Идея мне ндравится! Главное что бы погода была хорошая!
01.09.2002 21:51:38, Танья
Приветы :) А со мной ну обязательно надо встретиться :) У меня для тебя есть денежка и 2 лишние пары наколенничков. Мы с Егором безлошадные, посему далеко своим ходом уехать не сможем :( Потому может где-то на севере (ну или на крайняк - в центре)? А тебе самой где удобно?
01.09.2002 18:12:31, Лорис
Ларис, ты во вторник поедешь на Усачева? Давайте может на ФРунзенской затусуемся? Там парк крутейший, рядом Макдо с туалетами, от метро 2 минуты, центр опять же. Хочу в этот парк опять, сил нет, просто влюбилась :)
01.09.2002 20:13:25, Клякса

Ой, Ларис, я ж в Выхино обитаю, поэтому мне все равно в город выбираться придется. А мне все равно куда. Я согласная :) Тока шоб пешком недолго пехать надо было.
01.09.2002 18:19:29, Танья

Ежели не всей конфой, а по частям, то можем попробовать в гости вас позвать - мы на Бабушкинской живем, гулять у нас тут тоже есть где. Тут еще рядом Лорис живет и Катерина.
Жду предложений тут или звони 470-39-40. 01.09.2002 17:27:44, Eugin
Привет Женчик, я пробовала тебе звонить как только прилетела, да чего то было занято :( Я ж тоже безлошадная, так что как скажете ... Могу и до вас добраться - как ты думаешь в метро лучше с кенгурушкой или с коляской? Давай подождем, кто еще откликнется, тогда и решим точно. До пятницы я совершенно свободен :)
01.09.2002 18:17:04, Танья
Тады постараюсь Женчику дозвонится и попрошу ее вас сорганизовать :) Ежели больше никто не откликнется на общую тусовку, то затусуемся у вас :)
01.09.2002 18:24:36, Танья
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание