Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полик только что сделала свои первые самостоятельные шаги!
В количестве четырех :) Сидела-сидела, потом взяла в одну руку машинку, в другую кубик и так деловито почапала, дошла до матраса и на него взгромоздилась :) Пива что ли купить отметить это дело? Вах, я чуть не прослезилась :)
31.08.2002 15:26:53, Клякса
30 комментариев

ПОздравляем! Полик нас всегда радует своими достижениями :)))) Я бы даже и пива бы дерябнула по этому поводу :))) Уж, по крайней мере, когда моя пойдет (потому что я нервно настраиваюсь на поздний поход) я себе ни в чем не откажу :)))
31.08.2002 20:21:26, Полли
Ох, рады мы за вас:) Пусть Полик за пивком, того... сгоняет:)
31.08.2002 19:15:06, ТаЗайка
Вы с Полининым папой в мыслях сошлись - он тоже сказал, что раз шагает, то пусть шагает до магазина, пивко, то-се :)
31.08.2002 21:03:40, Клякса

Поздравляю! Мы такое начали делать в 10 месяцев. Сейчас 11, но с каждым днем всё больше шажков делаем, ждемс полноценных шагов:)0
31.08.2002 18:11:50, Танечка

"Хорошо бы пива. - Нет, только вино!"(с) :))))))
Поздравляю, мать!!! Рада!!! А сколько еще будет поводов прослезиться??? Вот так по-хорошему. Помаду у тебя когда-нибудь стащит или туфли лучшие, раньше тебя встав, наденет. А траблы... Да забудутся они, клятые!!!
Поздравляю!!! :))))) 31.08.2002 15:33:55, lenka-penka
Ага, я вот жду когда моя красавица как у Шамаханской купит свой первый лифчик. Тады можно сказать все, вырастила девицу :)
31.08.2002 21:06:13, Клякса
Поздравляю, мать!!! Рада!!! А сколько еще будет поводов прослезиться??? Вот так по-хорошему. Помаду у тебя когда-нибудь стащит или туфли лучшие, раньше тебя встав, наденет. А траблы... Да забудутся они, клятые!!!
Поздравляю!!! :))))) 31.08.2002 15:33:55, lenka-penka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.