Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Папа-дедушка:))
Вчера были в поликлинике, вместе с папой. Если кто забыл то нашему папе уже 42 года:)) Сидела бабуля с внучонком, и говорит."Так Ваша девочка на дедушку похожа, просто копия" Я спрашиваю, что значит на дедушку? А она, ну ведь это дедушка девочку держит? Я чуть не упала от смеха, а муж весь обкраснелся, теперь вот над ним шучу, что не так плохо быть бабушкой, чем спать с дедушкой.
31.08.2002 13:22:55, Танечка
13 комментариев

Мне понравилось "УЖЕ 42" :))))) Или у бабки с головой беда, или, может, папа ваш был невыспавшись... но Мишиному папе 40, а никому не придет в голову его дедушкой наречь...
31.08.2002 13:50:01, lenka-penka
Не переживай:) Мало ли кто чего скажет:) Мне как-то было обидно, когда мы со свекровью (было такое время) пришли к врачу в районку (и такое было), и врачиха спросила, кто из нас мать... Я так обиделась... Если учитывать, что свекрови 46 и моложе она не выглядит... Оказывается, врачиха подумала, что это я очень молода для матери (хотя мне вот-вот 25).... Было неприятно, ну да ладно.
31.08.2002 14:05:26, Olja
Ню... 42 нормальный возраст... Лисиному папе 33, но выглядит на 43,,, а мозгов на 23... %) но на дедушку он тчно не похож :(
31.08.2002 14:36:13, sneshinka
тебе вот "гы:)" а мы вчера колесо пробили :) хорошо что сосед предложил помочь, забрал все три колеса, поехал на шиномонтаж и привез сегодня утром накачанные и целые! Вот!
31.08.2002 17:59:32, sneshinka
Мой выглядит именно на 42:(( Вполне мог бы сойти за дедушку, тк.к у нас 19 лет разница:))
31.08.2002 13:51:36, Танечка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.