Всем привет!!!
Давайте дружить :))
Я молодой (5 дней) папа прекрасной девчонки Оленьки. Мы родились 25 августа в 10-ом роддоме, рожали вместе с мамой (конечно мама со мной :)) а теперь мы дома и у нас возникаем масса вопросов, ответы на которые надеемся получать от уже опытных здешних мам и пап.
Владимир.
ЗЫ. Пара сообщений была послана под ником ПапаВова
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Давайте дружить! А мы уже большие: мама Полина и дочка Анечка 9 месяцев :))).
30.08.2002 14:21:28, Полли
Привет!
Наши поздравления с доняшей!!!
Очень редкое явление-папашки на лялькиных конференциях,от того вдвойне приятнее Вас здесь приветствовать! 30.08.2002 13:01:47, ГаБи
Наши поздравления с доняшей!!!
Очень редкое явление-папашки на лялькиных конференциях,от того вдвойне приятнее Вас здесь приветствовать! 30.08.2002 13:01:47, ГаБи

30.08.2002 12:51:44, MaMasha

такие замечательные папы воспитываются мамами со школьной скамьи и делее в ВУЗе :))
30.08.2002 14:37:26, yoda
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.