Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Платное наблюдение

Добрый день!

Не подскажите ли молодому папе, кто где наблюдает своих малышей? Естественно, кроме стандартной районой поликлиники, интересуют всяческие страховые программы, ну типа там, Росно "Кроха" или "Здоровый ребенок", рекламируймый на сайте. Какой есть положительный/отрицательный опыт, не приходится ли после нескольких посещений остальные доплачивать отдельно и т.д.

Спасибо.
30.08.2002 11:43:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lynac
У нас контракт с Защитой жизни. Нашла их ссылку имеено на этом сайте. Все врачи и само наблюдение на дому, а доктора из НИИ Педиатрии. Очень всем довольны 30.08.2002 14:49:34, Lynac
По мнению многих - самое лучшее, что в Москве есть (и самое дорогое заодно - около полутора тысяч в год, в зависимости от программы)) - это РЕСО-гарантия, где мы и наблюдаемся. Хотя, как Пятачок ниже заметила - то, что они сделали - наиболее экономный и продуманный вариант. 30.08.2002 14:42:54, Биги
Вы знаете, я очень долго думала, какую страховую компанию выбрать. А потом мне тут посоветовали просто найти хороших врачей (педиатра и специалистов и обращаться к ним по графику и по мере надобности). Я поступила так и не жалею. Во-первых, вы сами выбираете себе врачей и можете менять их до тех пор, пока не найдете оптимального. Со страховкой так не выйдет: максимум два раза поменяют, если вам не понравится, и все. Во-вторых, если не дай Бог, возникнут какие-то проблемы, все равно ведь будешь искать лучшего специалиста, а не довольствоваться тем, кого пришлют по страховке. А так, чтобы все врачи по страховке вам во всем устраивали, по-моему, так не бывает... И еще один плюс: экономия. Вызывать врачей по мере надобности, как правило, дешевле, чем платить сразу большую сумму за все. 30.08.2002 13:53:01, Пятачок
Тараканя
Аналогично. 30.08.2002 16:22:31, Тараканя
Eugin
Поступаем так же:) 30.08.2002 15:49:48, Eugin
А не будет ли в оследствии проблем с оформлением всяких документов, ну там в ясли-сад, школу? Или Вы параллельно и в районой наблюдаетесь? И сколько один стоит вызов врача, если не секрет? 30.08.2002 14:47:02, yoda
да.только страховка - это не просто платное мед.обслуживание.Это еще и госпитализация туда, куда нужно, скорая и все такое..(не дай Бог, конечно).Мы вот Сашке как-то скорую вызывали..Слава Богу, полис есть, а то не расплатились бы.Денег в тот момент было в обрез. 30.08.2002 14:32:42, Евра
Ресо-Гарантия - если есть деньги - не малые - то оочень рекомендую.. нам очень нравится:-))) 30.08.2002 12:35:30, rijik
Я ими тоже недовольна. У меня контракт "Айболит" 30.08.2002 18:17:30, SLok
А мне не особо:( Чем очень довольны, если не секрет? 30.08.2002 12:41:40, ТаЗайка
а я всем довольна,у нас прекрасный доктор, все спецы приезжают домой, анализы, прививки тоже на дому и врачи и сестры очень внимательные, квалифицированные, кстати это не первая компания где мы страховались. а вот в Семейном докторе мне не понравилось и еще в двух тож:-) Видно это все равно лотерея, кому как повезет. 30.08.2002 12:49:07, rijik
У нас тоже все на дом, и согласна, очень удобно. А вот врачи... Массажистка не понравилась совсем, педиатр тоже не особо:( И вроде не привередничаю. А кто у вас педиатр, если можно подскажите? И в каком районе живете? Мне сказали, что можно поменять прижелании. Я вот желаю, но боюсь нарваться на худшее. 30.08.2002 12:52:30, ТаЗайка
Мы второй год в РОСНО.Правда, в Питере.Программа "Здоровый малыш".Пока очень довольна.По первому году -претензий никаких.Замечательная доктор-неонатолог.И остальные врачи тоже. 30.08.2002 11:53:48, Евра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!