Я живу в Донецке, Украина. Собираюсь в ближайшем будущем приехать в Москву, подскажите где можно купить хорошие не очень дорогие детские вещи, например теплый комбинезон, обувь.
У нас на нормальные вещи цены просто заоблачные, а китайский ширпотреб ребенку не хочется
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выбор большой
лично мне нравяться средства гигиены (шампуни, пенки...и т.д.), бодики, трусики, маечки, комбезики разнообразные на деток до года...
много чего есть
а самое главное мне очень нравится соотношение цена-качество :-) 30.08.2002 13:19:26, LubaM

Выбор другой одежды ограничен и, подчас, запредельно дорог. Лучше уж в Маугли... 30.08.2002 12:32:21, Крысик

Это по ходу Вам чего-то впарить пытались...под их маркой...
МД всегда с бирочками, там у них даже нижнее белье на вешалочках-плечиках, в общем все как надо 30.08.2002 13:10:11, LubaM

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.