Чем вы кормите своего малыша (для тех кому 9-10 месяцев и старше)?
Хочу разноообразить меню Тимыча, а то в основном питаемся кусками и жидкой пищей.
Что можно приготовить вкусное и полезное ребенку такого возраста? Поделитесь советами и опытом!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, привет:) Я уж соскучилась по тебе, нету тебя и нету (или я в такое время вылазию, когда тебя нет).
Поздравляем вас:)
Мы едим кашу, овощи разные в пюре, мясное пюре, творожок и фруктовоепюре.
Радабы дать чего-то ещё - но или на 2 нашех зуба рано ещё куски вводить - либо это нам пока нельзя.
30.08.2002 14:44:57, Биги
Поздравляем вас:)
Мы едим кашу, овощи разные в пюре, мясное пюре, творожок и фруктовоепюре.
Радабы дать чего-то ещё - но или на 2 нашех зуба рано ещё куски вводить - либо это нам пока нельзя.
30.08.2002 14:44:57, Биги

Поздравляем! печеное яблоко - режу пополам, вынимаю сордцевину и кладу туда творог детский, немножко сахаром посыпаю и в духовку - очень любит и сам его кушает:-) в пароварке варю морковь, картошку, брокколи, режу кусками и даю в мисочке - сам выбирает что нравится и ест.
30.08.2002 12:41:03, rijik

Тимка все никак не начинает самостоятельно ходить и спать всю ночь без перерыва. Я что-то в последнее время чувствую слабость дикую:(
Зато недавно, решила съэкономить денежки и САМА подстриглась и покрасилась. Абсолютно сменила имидж! Всем нравится:) А я довольна. 30.08.2002 11:19:31, Штучка®

А питаемся мы пока также, как вы - мой не переваривает ещё большего. 30.08.2002 11:07:16, Mary M.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.