Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самолеты..

Подскажите пожалуйста, сколько времени должно пройти после рождения крохи, чтобы ему можно было самолетом путешествовать?
29.08.2002 16:04:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 3 месяца. Через океан. Нормально абсолютно. 30.08.2002 02:04:14, Арина
MaMasha
Если нужно, то можно. Мы в 5 летели очень далеко.... 29.08.2002 20:08:40, MaMasha
Natulja
Я и 1,5 месячных в Америке в самолётах встречаю. Никки моей был ровно год. 29.08.2002 17:36:00, Natulja
Мы потащили дитя в Чикаго в 4 месяца (лету - два часа). Дитя было самым счастливым пассажиром в самолете, особенно на обратном пути, когда нас продержали 3 часа в самолете на взлетно-посадочной полосе перед вылетом из-за дождя. Во-первых, у папы и мамы на ручках целый день. Во-вторых, грудь дают, как только голос подашь. В-третьих, можно поспать под гул моторов. Класс! Путешествовать с таким маленьким ребенком, если он грудничок - Очень, Очень легко. 29.08.2002 17:09:01, Ёлка1
Чуча
Я первый раз в самолете летела, когда мне 4 дня было. Мама говорит, это был первый и последний раз, когда я так долго и спокойно спала.
Не рекомендуют летать до 7 дней, а потом можно, если нет насморка и не повышено внетричерепное давление. При взлете-посадке давать грудь, бутылочку, в крайнем случае соску.
Я вот собираюсь лететь со своим малышом, ему еще 2 месяцев нет.
29.08.2002 17:07:04, Чуча
Фламинго
Я первый свой полет не помню:))) т.к. мне 3 месяца было. Плакала при взлете-посадке - сильно режет уши. Остальное время со слов мамы спала. 29.08.2002 16:47:06, Фламинго
А Нектарина вон в 3 месяца с малым полетела. В 2 мес. одни знакомые летали. 29.08.2002 16:33:45, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
А если есть необходимость лететь самолетом уже через неделю после рождения? Это возможно? 29.08.2002 16:47:41, Tanya K
По-моему, можно, если вы кормите грудью (из соображений иммунитета: просто, общественное место, много заразы летает). Хотя, даже если вы не кормите грудью, у детишки в это время еще имеется некий довольно высокий титр антител, который она получила от Вас, еще сидючи в пузе. Так что дерзайте. Просто, говорят, хорошо кормить грудью на взлете и на посадке, и вообще, отсутствие бутылок облегчает жизнь. Подгузников (типа Pampers) надо из рассчета по одному на каждый час пути. Хорошо прихватить с собой побольше пеленок-простынок: расстелить где-нибудь, вытереть что-нибудь. И, конечно, салфетки для попы и смену одежки. Больше ничего не надо. 29.08.2002 17:14:35, Ёлка1
думаю да. но лучше у врача и в авиакомпании спросить 29.08.2002 17:03:52, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!