Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Секс и молоко

Девочки, кормящие! Как ваши мужья реагируют на текущее из груди молоко во время секса? Есть ли у кого такие же как мой , не переносящие этого, или только мне так не повезло...? И что вы делаете, чтобы секс все-таки был? Или что ли мне воздерживаться весь следующий год :-(?( а кормить я попытаюсь не меньше года). Спасибо.
28.08.2002 22:27:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lynac
Я занимаюсь любовью в лифчике и все. 29.08.2002 15:19:16, Lynac
Лёлька
У меня течет только если сильно давить на грудь. Избегаем подобных поз, а если очень хочется ТАК - то уже ничего не замечаем:)) 29.08.2002 12:37:50, Лёлька
Тараканя
А у меня как-то постепенно укоренилась мысль, что грудь - это еда. Машкина. А не сексуальный объект. Надеюсь, что это пройдет все-таки.. 29.08.2002 09:52:32, Тараканя
я уже скоро год, как не кормлю, а молоко во время секса подтекает*-( и когда малышик плачет сильно (даже если не моя Хрюндя), все равно может потечь немножко.
Муж привык*-))
29.08.2002 01:00:03, Ласточка
Maultasch
О, блин. Это наша темка. Первые месяцы совсем туго было. Потом молоко стало значительно меньше выливаться самопроизвольно. Потерпите, это должно вроде уменьшаться. Что делать - не знаю. Мужа не переделать. Себя тоже. Да, еще постарайтесь не сцеживаться, чтобы молоко вырабатывалось только в необходимом количестве, не больше. 28.08.2002 23:53:21, Maultasch
Olja
У меня вообще не текло во время секса, но я до трех месяцев занималась энтим делом в лифчике. Но у меня муж понимающий:) Но у меня есть подруги, у которых текло, так вот месяца через три после родов это прекращается, так же, как и просып в мокрой кровати. А вообще - не переживайте, пройдет:) Попробуйте, как я, в лифчике. Он как-то помогает. А муж - ну, он же человек, поймет:) Это же временно! 28.08.2002 22:59:25, Olja
Maultasch
Ни хрена! У меня до сих пор течет, правда теперь только уже в конце, непосредственно ПОСЛЕ. 28.08.2002 23:54:21, Maultasch
u nekotpryh ne prekrashaetsya mesyatsa cherez 3, a techet, tak skazat', v samyi kul'minatsionnyi moment. Lifchik s prokladkami - vot moya uchast' na sled. god... 28.08.2002 23:26:28, nekotorye
Леди Меламори
Мой нормально. А если попробовать в эротическом белье (а туда прокладочки специальные). И красиво, и сухо :-) 28.08.2002 22:50:12, Леди Меламори
Чуча
Мне тоже "не повезло".
Мы просто обходимся сексом без "использования" стимуляции груди, тогда и молоко не течет)))
Счастливо))
28.08.2002 22:33:32, Чуча

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!