Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я, и я! :)

почти все каналы подключила, а в родной конфе засветиться не догадалась! Топики ниже меня вдохновили :) Ищу няню пока на полдня, живущую в ЮЗАО или недалеко от метро Тульская, Шаболовская, Пролетарская. Можно легко добраться от Университета, Профсоюзной и Академической. Опыт работы в семье и рекомендации крайне желательны. Нужна еще помощь по хоз-ву. Может, кто-нить посоветует проверенного доброго человека? Пасиб :)Пишите на мыло
28.08.2002 18:02:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня еще домработница есть кому надо :)) В "Хозяйстве" объявление повесила. 28.08.2002 18:51:18, SLok
Eugin
Свет, намыль подробности: что за человек, что почем... 28.08.2002 20:08:16, Eugin
Жень, ничего не знаю. Это знакомая няни, лучше давай я ей твой телефон дам и вы все обговорите. Пиши на мыло. 28.08.2002 20:10:30, SLok
Напишите мне на мыло :)) Может, что и подберем. loktirom@yandex.ru 28.08.2002 18:12:01, SLok
Света, отправила вам мыло :) 28.08.2002 18:45:09, Пятачок
Я ответила :)) 28.08.2002 18:49:41, SLok
Няньская ты наша:) Что за ванной не приехали? 28.08.2002 18:13:13, ТаЗайка
Не дозвонилась до вас :(( Вашу няню в лесу вижу :)) Она сидит читает, а Вадька спит. 28.08.2002 18:26:34, SLok
Фу, напугала... "Она сидит читает, а Вадька...", ну думаю, пищит. Пусть спит на здоровье:) 28.08.2002 18:29:59, ТаЗайка
Не, нормальная няня, не волнуйся. Она уйдет где потише, там его покачает, а потом сама или читает, или чего-то грызет. 28.08.2002 18:49:14, SLok
ок, спасибо :) 28.08.2002 18:13:01, Пятачок
Наташ, а когда эта-то уходит? 28.08.2002 18:05:38, ТаЗайка
Она завтра будет говорить со своими работодателями, ориентировочно первого - приступает к работе у них. Эх... 28.08.2002 18:09:31, Пятачок
А может все-таки...Вдруг те передумают, ну или она? 28.08.2002 18:12:17, ТаЗайка
Да она вообще там не очень работать хочет, и с Петькой у них любовь, и сын ее настраивает, чтобы у нас оставалась, но здесь чисто денежный вопрос... Ей там ОЧЕНЬ хорошие деньги будут платить, мне даже неловко просить ее у нас остаться, хотя она, возможно, и осталась бы. Просто мы пока еще не готовы морально платить такие деньги, гораздо большие, чем те, на которые я могу сама рассчитывать, если выйду сейчас на работу (или почти такие же :)), это будет очень существенная часть нашего бюджета. 28.08.2002 18:16:44, Пятачок
Дык можно на чем-то среднем остановится. Тем более, если у нее к той семье душа не лежит. Просто ты готова остаться сейчас опять без няни??? Из личного опыта говорю, то что тебе так повезло с ПЕРВОЙ присланной няней, не гарантирует, что так же легко найдешь ей замену. 28.08.2002 18:22:52, ТаЗайка
Да я прекрасно понимаю, что мне повезло и мне предстоит изнурительный марафон по поиску новой. А средний вариант - это что? Сложить зарплату, которую мы готовы платить с той, которую ей обещали в той семье и поделить пополам? Это идея, но все равно я буду испытывать чувство вины, что плачу человеку меньшие деньги, чем те, что она могла бы получать. 28.08.2002 18:47:28, Пятачок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!