Купила в понедельник (наконец-то!!!!) туфли. Так радовалась. Во вторник с утра муж их выкинул в помойку (не успела я коробку из прихожей убрать, а он решил, что коробка или пуста или в ней старые туфли на выброс лежат). Туфли стоили 100 евро. Сижу теперь вся в расстройствах. 1. Для меня лично 100 евро за туфли - это деньги. Тем более, что я свои кровные сейчас достаточно тяжело зарабатываю. 2. Для меня сейчас проблема такие покупки. За хорошими вещами надо в центр ехать, ходить, выбирать. А с ребенком да еще и по жаре я такое делать не могу, жалко мне его, да и я вся измотаюсь. Тем более, что у меня опять много работы появилось.
Блин, только я думала, что одну личную проблему решила....
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я просто уверена, что твой муж увидит как ты расстроилась и обязательно постарается компенсировать тебе моральный и материальный ущерб!!! (А может он тебе туфли за 200 евро купит - вот такой я оптимист!!! :)))))
28.08.2002 17:00:58, Полли

Ну дурдом!! Выкинуть коробку не проверив что в ней лежит!!
Инициатива наказуема! Без зазрения совести нойте, канючте, требуйте наконец новые туфли! 28.08.2002 16:19:39, VeriKo

28.08.2002 14:16:56, Ель

ЗЫ: туфли жалко, ужас как. А муж как реагирует? 28.08.2002 18:41:06, Леди Меламори
Как-то слишком пафосно для такой мелочи (в глобальном смысле) как туфли :))) Я так понимаю, что эта была не сверхценность, а очень необходимая вещь.
28.08.2002 18:46:18, Полли

А туфли ещё купишь. Будет повод дитё папе оставить на полдня и одной выйти. 28.08.2002 13:52:19, Mary M.

почему некрасиво? Мой бы уже был в пути))) причем скорее всего по собственной инициативе))) 28.08.2002 14:32:00, Шамаханская

у меня муж выбрасывает только то, что ему лично в руки дано 28.08.2002 13:20:01, aшaтaH aka NTL
скажи себе- значит, не судьба
и усё будет в порядке
прикинь, какая это фигня, по сравнению с мировой революцией!!! :) 28.08.2002 13:13:09, Cтарушка (экс. Detka)
и усё будет в порядке
прикинь, какая это фигня, по сравнению с мировой революцией!!! :) 28.08.2002 13:13:09, Cтарушка (экс. Detka)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.