Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Личное...
Девчонки, прямо не знаю. Сижу, мучаюсь, терзаюсь. Поддержите или поругайте. Короче, ездил мой муж в командировку в Финляндию, и на выходные решил сплавать на пароме в Швецию. С ним была переводчица и поехала тоже. Одноместных кают нет и... они взяли одну двухместную каюту, иначе вышло бы очень дорого. Не то чтобы я в муже сомневаюсь, но ситуацию какая-то дурацкая. Два дня на пароме с чужой теткой в каюте - меня прямо переворачивает :(((. А муж оправдывается, что в поезде в купе тоже селят всех вместе. Зря я себя накручиваю? Но неприятно мне что-то...
28.08.2002 11:13:13, роМашка
31 комментарий
Ситуация, конечно, отвпатительная. Мне т →
Ситуация, конечно, отвпатительная. Мне тоже кажется, если б что-то было, он не рассказал об этом совсем. Это я мозгами так думаю. А когда представила нашу семью в такой ситуации... Нет. У нас такого бы не было. Муж знает, что я чемоданчик соберу и ручкой помашу, на палубе останется спать, а в одной каюте не ляжет.
Нехорошая история. Можт расслабиться? Вы ж ничего не узнаете. Если что было или есть, всё равно выплывет :-(
28.08.2002 22:59:28, Леди Меламори
Сама ночевала в командировке с коллегой →
Сама ночевала в командировке с коллегой (совсем молоденьким парнишкой) в двухместном номере с двуспальной кроватью :). Было 4 часа утра, одном. номеров не было, к 9-ти надо было идти работать, мне уже было без разницы, только б свалиться и уснуть :)). Муж отнесся совершенно адекватно, в смысле параллельно, аж обидно :).
28.08.2002 22:36:20, Гретхен
А какая была альтернатива? Взять две дву →
А какая была альтернатива? Взять две двух местные каюты? И правда - дорого :))) (Оговорюсь сраз: я все понимаю :)))) Просто нашему народу, привыкшему ездить в поездах, действительно легче сэкономить, а сэкономленные деньги пополам поделить :)))))
28.08.2002 17:46:44, Полли
Мне б тоже было б неприятно....но не сме →
Мне б тоже было б неприятно....но не смертельно:)
28.08.2002 17:21:21, кактус
зря-зря, Маш. сама ведь понимаешь - если →
зря-зря, Маш. сама ведь понимаешь - если очень надо будет, то и в разных каютах получится:)
28.08.2002 16:14:57, Лёлька
Во-во! :))) Не надо переживать - все будет хорошо, однозначно!!!
28.08.2002 16:59:39, Полли
Маш, не бери в голову! Доверие - это гла →
Маш, не бери в голову! Доверие - это главное в семье!
28.08.2002 16:00:07, Инна.Л
Я была бы против категорически. Доверие →
Я была бы против категорически. Доверие жоверитем. Только у мужиков зачастую мозги отключаются и включается кое-что другое.
28.08.2002 15:18:31, Lynac
не беспокойся :)
не беспокойся :)
28.08.2002 14:25:01, Ель
Маша, ну а если бы в разных? Если очень →
Маша, ну а если бы в разных? Если очень надо, можно и из соседней каюты придти - правда ведь? А если не надо, то и не будет ничего. Я всегда так рассуждаю и никогда по этому поводу не гружусь.
28.08.2002 14:17:04, Фламинго
ты мужу доверяешь? доверяй, и всё! твоя →
ты мужу доверяешь? доверяй, и всё!
твоя себе накрутка что там он и как там он- не нужна ИМХО
28.08.2002 13:15:35, Cтарушка (экс. Detka)
Привет! Неприятно, конечно, но думаю, чт →
Привет! Неприятно, конечно, но думаю, что криминала тут нет - иначе бы он тебе так легко и просто всё не рассказал. Ночуют же туристы в одних палатках. В старом туристском руководстве даже было написано, что если мальчик и девочка спят в одной палатке, то между ними надо класть бревно или руководителя:)
28.08.2002 13:13:05, Mary M.
:))))))))) я от смеха упала с кресла:))
28.08.2002 14:19:05, Фламинго
А прямо так нужно было в энту Швецию еха →
А прямо так нужно было в энту Швецию ехать??!!!
28.08.2002 13:08:43, Корвина
ИЗВИНИ - вначале не туда поместила ...По →
ИЗВИНИ - вначале не туда поместила ...По-моему, было бы очень честно для твоего мужа, когда он узнал, что будет с ней жить, просто позвонить тебе и ПОСОВЕТОВАТЬСЯ. Объяснить ситуацию ЗАРАНЕЕ. Во всяком случае, ты бы себя не чувствовала сейчас такой "обманутой". Если бы у моего такое произошло, и он бы позвонил - я бы особо не загружалась. То есть ревность была бы, но по отношению к НЕЙ. Может тебе взять на вооружение практику звонков, и предложить мужу на будущее так поступать.
28.08.2002 12:43:47, Madeline
так вон в том и дело, что он звонил оттуда, сказал что купили билеты на паром в РАЗНЫЕ каюты, выходит врал :((, объясняет тем, что не хотел грузить меня, что я бы тут себя накручивала, а приехал и тоже не говорил, это я расспрашивала о корабле и постепенно такое выяснилось :(((
28.08.2002 17:23:35, роМашка
Ежели бы мой позвонил - велела бы сей же минут возвернуться домой, и не извращаться!!! Под угрозой своего немедленного вылета к месту преступления:-())...
Дура я, да?...
28.08.2002 14:11:18, Инанна
[пусто]
28.08.2002 13:16:37
Речь идет о доверии. Если бы он хотел бы изменить с переводчицей, то наверное бы уж не рассказывал о совместной ночи. Просто действительно после того, как ставят перед фактом - очень неприятно становится.
28.08.2002 13:31:36, Madeline
Ань, ты меня просто умиляешь своей непосредственностью)))))
28.08.2002 13:25:53, Шамаханская
Да, Шамаханская права, что-то я разошлась не на шутку. Ромашка, извини, не хотелось на тебя давление оказывать и расстраивать.
28.08.2002 13:33:43, Maultasch
Детский сад какой-то. ИМХО - но тебя дер →
Детский сад какой-то. ИМХО - но тебя держат за .....
Странные оправдания. Что значит дорого? Если дорого, то один из них не едет. Или оба не едут. Но ситуация даже не смешная.
А что касается поездов, то у нас в спальные купе мужчин и женщин вместе не размещают. Потому что существуют правила гигиены и элементарного приличия.
28.08.2002 12:20:55, Maultasch
Очень даже размещают и никакие правила гигиены и приличия этому не мешают. По крайней мере у нас тетки с работы когда на поезде в командировки ездят, то 80%, что мужика подселят. А они всю дорогу водку пьют... И я все думала, если в командировку - только самолет, но теперь уже и не пошлют никуда, нам уже 19 неделек:)
28.08.2002 13:23:29, жорик
Это у вас размещают, а у нас нет. Закон не позволяет.
28.08.2002 13:32:03, Maultasch
Я в твою регу не посмотрела:) Еще подумала, какой человек наивный:)
А в России все как всегда...
28.08.2002 13:40:27, жорик
По-моему, было бы очень честно для твоего мужа, когда он узнал, что будет с ней жить, просто позвонить тебе и ПОСОВЕТОВАТЬСЯ. Объяснить ситуацию ЗАРАНЕЕ. Во всяком случае, ты бы себя не чувствовала сейчас такой "обманутой". Если бы у моего такое произошло, и он бы позвонил - я бы особо не загружалась. То есть ревность была бы, но по отношению к НЕЙ. Может тебе взять на вооружение практику звонков, и предложить мужу на будущее так поступать.
28.08.2002 12:40:58, Madeline
Поубивала бы всех точно! Экономысты и эк →
Поубивала бы всех точно! Экономысты и экономы, блин.......
28.08.2002 12:20:25, Любимка
Ага))) и поэтому он жене специально про одноместную каюту рассказал,да? Чтоб сомнения не оставалось? Кто то мне летом тут рассказывал про доверие, большую и чистую как мытый слон ЛУБОФФ))) Это не ты, Ань ???Или что то изменилось?))
Машунь, поверь старому верблюду не тот случАй)) Не парься. Уж хотел бы сходить налево сделал бы потише какнить. Ну ты ж его дураком не считаешь?Предлагаю не парится на этом основании)))
А еще предлагаю списочек))) страниц на несколько с попунктным перечислением приятных мелочей которые помогут залечить твою душевную печаль! Выше нос!
28.08.2002 12:36:14, Шамаханская
А ты уверена, что он сам рассказал, и что не было возможности скрыть этот факт?
Про доверие у меня ничего не изменилось. Я знаю, что мой муж не только с бабой, но и с мужчиной-коллегой в одном номере ни одной ночи не проведет. Брезглив в вопросах гигиены и личного пространства.
Я не знаю, но для меня описанная ситуация выглядит совершенно однозначно. Я не понимаю, как взрослый порядочный мужчина может провести ночь с женщиной в одной комнате - добровольно и не вынужденно. И как женщина может на это согласится - провести ночь в номере с начальником, и не важно, купе это или каюта. Я бы в одном купе с начальником не поехала бы. Просто чтобы не ставить себя и его в глупое положение (не говоря уж про гигиену и личные какие-то неприятные чувства). Брррр.
28.08.2002 12:42:38, Maultasch
)) Да Ань, не кипятись ты так)))Это же чисто теоретические изыскания)))
А туфли и правда жалко.
28.08.2002 12:46:09, Шамаханская
Да, чего-то я так.(((( Ромашка, не ориентируйся на меня, это я относительно своей семьи конечно смотрела. Наверняка у вас все по-другому. Может, права Шамаханская, может у вас все нормально и ничего такого не было даже в мыслях твоего мужа.
28.08.2002 13:02:45, Maultasch