Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(38+3)

Обидно до слёз:(((

Провела сегодня полночи в больнице в предвкушении встречи с малышом и ничего...ПО порядку: вчера вечером начались схватки, которые становились всё сильнее и регулярнее к полтретьему утра шли регулярно каждые пять минут как по будильнику, созвонились с больницей сказали приежать. Приехали...пока лежали на КТГ схватки стали слабее и реже, а к 6 утра пропали совсем...Раскрытие осталось прежним 2 см...Воды не отошли...Врачи предложили три варианта: ходить у них по больнице по ступенькам в надежде что вернутся, лечь в больницу и ждать нового начала и ехать домой и при желании делать то или иное дома... Конечто же мы решили что по ступенькам ходить и спать дома лучше...Вот сижу и чуть не плачу...От вчерашних схваток остались только воспоминания о боли и ужасная боль в спине, ну и чуть потягивает живот внизу...БОЛЬШЕ НИЧЕГО....ПОдскажите как можно ускорит процесс...может съесть чего? ;)) Полы уже перемыла(их всего то два квадратных метра у меня), ступеньки уже видеть не могу(обошла сегодня все горки и ступеньки в округе, ножки болят, а животу ничего...), окна тоже помыла только что, чай с листа малины пью...Жду советов:))) Надеюсь что скоро буду в вашей конфе офицально...
27.08.2002 13:48:43,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Соболь
У меня предвестники были 16 дней. Регулярно, каждые 10-12 минут. Последние два дня вообще не спала. Так что не надо ничего ускорять. Подойдет время выбранное природой и получится все на 5+ :)) 28.08.2002 01:01:04, Соболь
Можно и я свою историю расскажу, как у меня было: схватки (типа предвестники), причем такие же, как Вы описываете, начались с понедельника на 41й неделе (я лежала в патологии роддома) и каждую ночь повторялись, регулярные и довольно сильные с интервалом в 7-10 минут, каждую ночь с радостью думала, что вот-вот начинаю рожать, скорей бы уж... К утру все проходило. Ну и к пятнице (то есть к концу 41й недели моя врачиха отправила меня на стимуляцию, потому как ждать уже нечего было. В итоге прокололи пузырь и стимулировали всю дорогу окситоцином. Вот так-то. Я думаю, что может у меня нехватало этого самого гормона, что бы подтолкнуть роды. Если бы не простимулировали, то наверное кесарить бы пришлось позже. Все конечно очень индивидуально. А в остальном, вспоминаю это время с ностальгией. Удачи Вам и благополучных родов. Все будет у вас будет просто замечательно!!!! 27.08.2002 23:05:14, Шурочка
Natulja
А зачем ускорять? Устала, бедняжка? Потерпи чуток, дай природе свободу. 27.08.2002 22:00:11, Natulja
А меня хотели в больницу для стимуляции родов положить. Врач думала что перенашиваю. Так я ванну оочень теплую приняла и в эту же ночь родила. Акушерка сказала что пару дней переносила. И в роддом чистенькая поехала, что не маловажно по моему... 27.08.2002 19:04:28, Taly
VeriKo
Не переживайте!!!
У меня роды начались именнно после усиленной домашней работы.
Положили меня до родов в больницу. Муж меня в выходной на денек забрал. Я как приехала домой - ужаснулась! Холодильник пустой, грязь, пыль, ворох грязного белья. Ну и взялась за дело.
Вечером меня муж в больницу привез, а утром у меня схватки начались!
Так что может завтра к этому времени уже малыша грудью кормить будите!!!
27.08.2002 18:40:26, VeriKo
Не торопись!! и не ускоряй!!! Всему свое время. На последних днях у всех терпение обрывается, но ребенок знает, что ему нужно. И перестань заниматся домашней работой (тяжелой)
27.08.2002 17:42:19, Джульетта
Бестия
Шампанского выпей... 27.08.2002 16:07:02, Бестия
Куда торопитесь?! 27.08.2002 15:52:36, ГаБи
Фламинго
Ничего не ускоряйте - всему свое время, природу не надо пытаться обмануть. Ждем вас в ближайшее время с пополнением:)) 27.08.2002 15:50:11, Фламинго
Mary M.
Лучше подождать - время ещё терпит - срок у тебя не слишком большой. Так что особо не усердствуй - встретишься скоро с малышом обязательно(при таких то схватках). А пока отсыпайся и пешком ходи на свежем воздухе - это тоже способствует, но ещё и полезно. 27.08.2002 14:43:07, Mary M.
вишня
Если будешь ускорять , то после у ребенка проблемы могут быть - терпи. 27.08.2002 14:39:33, вишня
вишня
Я так две недели мучалась , а родила все равно в срок!!! Два раза в роддом ездила и только на третий родила и то ко мне домой врач презжал - проверять начались ли роды. А схватки постоянно были последние две недели - привыкла даже!Если так организм готовиться - родишь легко! 27.08.2002 14:38:51, вишня
Kotenok.ru(38+3)
Спасибо большое что ответили;)) Значит бум ждать;))) Ну а пока я времечко с коробкой конфет коротать буду, а то ж ведь скока энергии то потратила, по этим ступенькам;)))) Надо пополнять резервы;))) 27.08.2002 14:37:24, Kotenok.ru(38+3)
Светлана
Ой, только не с конфетами, аллергия может быть у ребеночка сразу после родов. Удачи и терпения! 27.08.2002 15:03:35, Светлана
Maultasch
Зря с конфектами. Плохо это для детки, повремени с конфектами. Диатезить он потом будет (повышаешь риск). 27.08.2002 14:39:59, Maultasch
а я думаю, лучше сейчас. чем когда грудью кормить буит. наесться, и потом уже не стадать:) 27.08.2002 14:59:27, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Kotenok.ru(38+3)
Вот я из тех же соображений...Но стараюсь как можно меньше...Не могу я без конфет.... 27.08.2002 15:00:52, Kotenok.ru(38+3)
Maultasch
Старайся, старайся. Тебе сейчас самой вредно. Во время беременности сахар резко повышается на этой почве. Ну и потом, я же говорю, повышаешь риск диатеза на шоколад. Уж лучше сейчас себя сдерживать и потом есть шоколад понемногу, чем сейчас есть много, а потом вообще не есть.(((( из-за диатеза.
Так что следи за количеством!
27.08.2002 15:09:49, Maultasch
а я все равно сейчас втихаря конфетку-другую лопаю.Не могу, и все:) А вообще, мне даже в роддоме говорил съесть шоколадку с орехами перед родами-он энергии добавляет 27.08.2002 15:09:22, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Madeline
Не могу утверждать однозначно, но в конце моего перехаживания на 2 недели, мы с мужем решили заняться любовью напоследок (просто так, не так чтобы ускорить). Ну и так получилось, что я дошла до оргазма. Как только все произошло, у меня отошла пробка и начались схватки. Конечно не уверена, что секс вызвал схватки, но все-таки...Удачи!!!!!! 27.08.2002 14:32:10, Madeline
Lynac
Вот вот. И мы так. Только немного раньше срока. Позанимались любовью, стал тянуть живот. Потом отошла пробка. И через 2 дня родила и кстати очень легко. 27.08.2002 15:11:48, Lynac
Как это похоже на мою 41-ю неделю. Только у меня и схваток не было. Каждое утро я просыпалась, смотрела на свой живот и хотелось плакать: ну когда же????? Целый день прислушивалась к себе (не начинается ли), а к вечеру ревела, что живот на месте, звонки знакомых достали и т.д. Если бы мне тогда кто-то сказал : "не торопись, а наслаждайся", я бы не поняла... Как бы сейчас убедить тебя:)? Честно-честно, потом будешь с ностальгией вспоминать именно эти последние деньки и даже часы беременности. Сейчас я часто говорю: хочу опять быть беременной, только сразу на 40-й неделе:)
Не знаю, убедила ли, но я тогда тоже очень торопила, а нужно было смаковать эти минуты. Счастье уже так близко:) Улыбнись, погладь свой животик, скоро-скоро ты увидишь свою кроху, такую маленькую, родную... Удачи!!!
27.08.2002 14:28:58, ТаЗайка
а зачем тебе ускорять? Ведб на скольок я понимаю, то у тебя еще нет 40 неделек. Наслаждайся отдыхом!Потом не до этого будет:))
Удачных родов!
27.08.2002 14:20:23, Танечка
CTEPBA
А оно тебе надо - ускорять в смысле...Только хуже будет. 27.08.2002 14:17:32, CTEPBA
Maultasch
Не ускоряй процесс! Потерпи!!! Сама еще помню, как ждала и умирала от нетерпения.
Но я тебя может обрадую. Если у тебы ночью были совсем суровые схватки, то тебе совсем чуть-чуть осталось. У меня так было. Схватки по ночам, а днем - тишь да благодать, как ничего и не бывало. Я родила на вторю ночь. Т.е. у меня так было. Ночью сильнейшие схватки, раскрытия никакого, воды не отошли. К утру затихло. Я тожен рсстроилась. А к вечеру опять началось, ночью родила. Но у меня 40 недель как раз было.
Блин, сейчас вот пишу и улыбаюсь. Как это супер-здорово - первая встреча с малышом!!! ААААА!!! Еще хочу!!!!
27.08.2002 14:16:10, Maultasch
это не правильно-ускорять процесс. у меня была такая же ситуация, как у тебя-все прекратилось. Вот я дурная и побегала по лесницам-схватки начались, а что то там еще не было готово к родам-пришлось таааакие стимуляции делать. есть куча способов-приседание,питье масла подсолнечного, касторки, кедровые орешки,зелень. но...нужно ли тебе выгонять своего славного малышыка, пока он этого не хочет, пока он не готов.....
так что......дубль второй, ждем:))))))
27.08.2002 13:56:35, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!