Всем, кому интерессно - пишу подробно:-) За почти три месяца отсутствия в конфе Мишка сильно вырос и потолстел(чего и следовало ожидать:-) На даче мы освоили много нового - пожевали паклю, полизали печку, шустро ловим жуков и муравьев, признаем цветы только желтого цвета, знаем слово ОСССССААААА! - пригибает голову и пугается:-)(ОС В ЭТОМ ГОДУ - БРРРРР...)Папу зовем - нежно и ласково - "ДЯДЯЯЯ", брата Ваню - "няня" и "аня", "мам" - значит спасай кто может и тд..Пережили мы там и жуткую лихорадку - 5 дней была температура 40, прпошла без следа.Имеем 8 зубов и два коренных почти прорезались.
Главное - пошел ребенок, уверенно, без рук - 1 августа, то есть в 10 месяцев(для сравнения, старший - в год и 2)
И стал совсем большущий, и не желает сидеть на руках, не желает ползать или играть - ходить жедает и только ходить! А значит у мамы уже 2 кило весу долой и больная спина:-)А еще я на днях пережила воображаемую беременность - сразу все ясно вспомнилось, волосы мягко встали дыбом, резко затошнило, бросило в холодный пот....и отпустило....гы.. пока повезло:-)
Девочки мои дорогие, как же мне вас не хватало.... А как вы???
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, хорошо было на даче.Сашка там пошла..в год и два.И побежала почти сразу...налопались ягод и свежих овощей-фруктов.Родители в это время доделывали ремонт..почти уже красивая квартира (кухню не сделали пока..наверное. отложим на год по причине напряженки с финансами)..Сашка совсем другая стала..
27.08.2002 10:31:01, Евра

Катюш! привет)_))))) ЗдОрово, что вернулись))) А мы вот боимся пока ходить без мамы. пройдём шажок-и на попу плюхаемся))))
26.08.2002 21:34:21, Царевна Будур
Хорошо ,что все так здорово!!! С возвращением вас!Прямо как у нас все почти. Мы пошли сами в 10 мес. и 2 дня. Зубов у нас тоже 8 и прорезались давно ,а теперь застой. А где у вас лезут следующие 2 коренных ,может и мы обнаружим там.:)
26.08.2002 20:36:56, MamaMichelle

я, если честно , думаю это от имени - я когда зову его-"Во-ло-дяяяяяяяяяя!!!!" - а он, гад, прикидывается, что не слышит, тогда Мишка вторит мне - дядя....:-)
26.08.2002 20:29:05, rijik
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.