Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте. собираемся ехать в другой г
посоветуйте. собираемся ехать в другой город-купе 2 местное ооочень дорогое, берем 1 место в 4местном. да и ехать 5 часов. вот не представляю-как кормить то... грудь выставлять напоказ-нехочется, а что, если молоко в бутылке взять? а если скиснет по жаре? или может смесь?или она тоже скиснет? посоветуете?
26.08.2002 15:09:16, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
13 комментариев
Можно вот что делать. извиняться, и делать ширму на нижней полке - свешивать простыню с верхней вниз. Это создат интимную обстановку.
26.08.2002 18:58:22, Наташа В.
Как и многие ответившие, я кормлю везде. Первый раз, когда кормила в парке, в кусты уходила. Но неудобно там, поэтому стала кормить на лавочке. Быстро привыкаешь к этому. Я в жару вечером часа на 4 в парк уходила, кормились не раз. Да, как тут уже писали, главное удобная одежда. Мне удобнее всего футболка или водолазка, чтобы вверх задрать можно было, т.е. вверху у тебя, например, футболка, а снизу ребенок, так что почти ничего не видно. А в слинге кормить вообще очень удобно, мне пару раз приходилось это проделывать по дороге в парк, при этом я везла коляску и контролировала собаку. Так что может, покормив пару раз в поезде, привыкнешь и в дальнейшем пригодится. А может, и не пригодятся тебе советы, т.к. когда мы ехали 4,5 часа на машине, малышка всю дорогу спала. Счастливого пути!
26.08.2002 18:25:28, Rusya

Или попроси народ выйти, или наплюй и спокойно корми! Они еще и сами застесняются и либо выйдут, либо отвернутся%)
ЗЫ: я тоже не люблю на людях кормить, но иногда бывают ситуации. В основном народ не пялится, а как раз наоборот:) стесняться начинает.
Удачной поездки! 26.08.2002 16:35:32, Eugin

гы..вот я и боюсь, что помогут:)))
а вообще...ну интимный это процесс-кормление. и не хочу, чтоб непонятно кто пялился.....вот и думаю,.... 26.08.2002 15:34:47, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
а вообще...ну интимный это процесс-кормление. и не хочу, чтоб непонятно кто пялился.....вот и думаю,.... 26.08.2002 15:34:47, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
насчет груди тебе сейчас насоветуют, насчет смеси могу сказать- берешь с собой воды кипячей прямо в пузырях, и кружку для подогрева, кипяток берешь у проводницы, бутылка согревается за 2-3 мин, сыпешь смесь, встряхиваешь и наслаждешься :)
мы 17 часов в паровозе ехали и потом 5 ч на машине, ничего :))) 26.08.2002 15:12:15, Detka
мы 17 часов в паровозе ехали и потом 5 ч на машине, ничего :))) 26.08.2002 15:12:15, Detka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.