Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

Вопрос о скалолазах

Младший мой начал сегодня день с нового достижения - забрался на кровать. А слезать то он отттуда не умеет(только слетать вниз головой), поэтому моему покою совсем пришёл конец и возник вопрос(к старшим) - вы детей слезать учили специально? И как долго этот процесс длился до успеха(если он был)?
26.08.2002 14:49:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
Учили, конечно. Не помню, сколько длился процесс - сначала понял процесс, стал ползти из любого положения назад, соответственно, иногда пропахав по длине всю койку, упирался в стеночку :) Но потом довольно быстро понял. 26.08.2002 23:38:27, Maguai
Крохотуля
Учу месяца 2, но езрезультатно :(
Зато она научилась "сшагивать" с дивана, держась одной рукой за подлокотник (а диван ей почти по пояс!), я каждый раз когда она это проделывает седею слегка..
26.08.2002 22:35:23, Крохотуля
я учу Мишку с 7 месяцев - говорю - ПОПОЙ!! стучу по ней легонько и спускаю его ногами , и он уже сам слезает акккуратненько так:-) думаю, если научились вы залезать - то обратно гораздо быстрее! :-)) Удачи и поздравляем!" 26.08.2002 20:18:34, rijik
роМашка
хоть и давно это было, но точно помню, что учила старших, показывала, разворачивала, падали-падали, потом просекли, не особо долго это заняло, но точно сколько не помню, может быть недели 2 :))) 26.08.2002 18:39:22, роМашка
Mary M.
Это меня утешает - я про старшего вообще ничего не помню - склероз:) 26.08.2002 19:08:50, Mary M.
Natulja
Я учу слезать. Ну хоть попкой стала поворачиваться и просит помощи. А то ведь бо-бо было:( 26.08.2002 18:01:46, Natulja
Маш!!!! а мы до сих пор вниз головой летаем.. А залезать - только с подставкой. у нас высокие диваны.... 26.08.2002 15:44:27, Царевна Будур
с грехом пополам слезаем, влезать не можем- рост не тот :( 26.08.2002 15:07:47, Detka
Mary M.
У нас кровати низкие. А слезать сама научилась? 26.08.2002 15:23:37, Mary M.
да нет, все еще в процессе обучения :(
ну мы ее ногами к краю переворачиваем на пузе и говорим Слазь. Дальше она сама знает :) Точнее под тяжестью веса сползает :)
26.08.2002 15:53:01, Detka
Mary M.
Ну так у нас тоже делает, но это же я должна быть всё время рядом - а я сейчас одна с двумя. 26.08.2002 16:08:41, Mary M.
нет.не учили.Сама научилась как-то..Почти сразу после того, как научилась залезать. 26.08.2002 14:59:38, Евра
мы вот наоборот...слезать умеем,а забираться нет:(
ему ровно пару раз хватило "полетать" головой и...поумнел:)))сама не учила..не довелось:)
26.08.2002 14:59:04, Невеста?

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!