Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я и Федор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Загрузила фотку с Федорушкой, как и просили! А вы все-таки злые, я счастливая молодая мама, у меня прекрасный здоровый сынуля, и от этой радости готова говорить всем и везде! Да, и на счет ошибок, может быть я и пишу с ошибками, то не от того, что, не знаю русского языка, а потому что просто ошибаюсь, когда печатаю и вообще не понимаю, почему вы замечаете ошибки только у меня, здесь мало кто пишет без них!!! Не все имеют лингвистическое или филологическое в/о.
10.01.2001 13:20:54,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заяц
Да и правда...о чем базар(самый натуральный)? Для каждой матери её ребенки самые лучшие, и это не секрет...Но это не говорит о том, что каждая кто так считает, думает что другие дети не достойны её ребенка...не о том речь.
Действительно показалась какая-то злоба по отношению к лидку...как накинулись-то...
Ну не нравится вам, можно же просто игнорировать или по мылу написать. А разборки-то в конфе зачем??? Унизительно как-то.
11.01.2001 05:10:37, Заяц
зачем же так... злых нет здесь, а вот пословица такая есть:
как аукнется, так и откликнется.
...впрочем, поправить ситуацию вполн в твоих силах!
10.01.2001 20:38:13, Маша+Саша
Mamaoss
А кто вас фотографировал, если не секрет? У нас не разрешали. Очень классное фото.
Прочитала я в реге инф. о тебе, ты написала, что Федорушка самый лучший. Так вот, мой Ося не мене красивый, не менее умный, не менее хороший. И любого, кто с этим не согласен, я буду вызывать на дуэль.
10.01.2001 20:23:17, Mamaoss
фотку сделала медсестра. и не надо так волноваться на счет своего оси, все равно мой ФЕДЮНЯ лучше всех!!! 10.01.2001 20:38:55, лидок
Mamaoss
Ося пишется с большой буквы. И насчет него я не волнуюсь. А ты, мне кажется, конфликтная личность. Вряд ли Феде пойдет на пользу такое качество маминого характера. Тебе недостаточно знать, что он - чудесный ребенок? Надо непременно, чтобы Лучше Всех?
У меня такой вопрос: ты детей любишь?
10.01.2001 21:34:32, Mamaoss
А Вы Mamaoss, однако, язва. Может лидок и неграмотная, и конфликтная. Хотя все пишут с ошибками (опечатками). Прочитал я ее сообщения. Да, она в восторге от своего Федора. Я, прямо скажем - нет. Может, она когда-то и допустила бестактность, но сейчас она защищиается. И вынуждаете ее делать это - Вы. Правильно она написала - "злые Вы".
Терпимей надо быть.

Подписываться не буду - не хочу чтобы мне тоже, как ей косточки перемывали. Но я - не лидок, в этом могу Вас заверить. И я не на ее стороне. Просто несправедливо это.
11.01.2001 15:55:33, Неважно
А Вы читали, как Лидок издевалась над мамочкой, которая усыновляет 2-хлетнюю девочку? Или, как она приставала к "одинокой маме" с требованием объяснить, почему она стала одинокой? а как она писала одной из мамочек, что ее ребенок - недоразвитый? Вот о каких ошибках здесь пишут, а не о неграмотности... Кроме призывов посмотреть на Феденьку и тех сообщений, в которых она обижала других детей и мам, сообщений от Лидка не было :-( 11.01.2001 16:37:44, тоде неважно
эй ты, я над мамой, которая усыновляет ребенка не издевалась!!!!!!!!! 12.01.2001 11:55:23, лидок
незнакомка
Не ты, а вы:( если вас мама не учила с незнакомыми людьми на ВЫ разговаривать... 12.01.2001 15:09:20, незнакомка
Liska
Тезка, извините, вы внизу правильно написали про бисер:))))). Бэсполезно... 12.01.2001 16:40:08, Liska
на счет свиньи, ак это к вам было обращено, красавица!!!! 13.01.2001 10:02:03, лидок
А Вы читали, как Лидок издевалась над
мамочкой, которая усыновляет 2-хлетнюю
девочку?

Просмотрел на месяц назад - не нашел, к сожалению. Если можно, дайте ссылку.
Или, как она приставала к
"одинокой маме" с требованием объяснить,
почему она стала одинокой?

Не "стала", а просто - "почему одинокая". При этом одинокая мама спокойно ответила по e-mail, а некоторые почему-то возмущались бестактности вопроса. В чем тут бестактность? Если человек взял интересный ник (например "загадочная незнакомка") - никто не может его спросить об этом? Бред же.
а как она
писала одной из мамочек, что ее ребенок -
недоразвитый?

Было сказано - "явное отставание" причем без злости и без радости - человек высказал свое, скорее всего ошибочное мнение. Ну и что с того?

Вот о каких ошибках здесь
пишут, а не о неграмотности... Кроме
призывов посмотреть на Феденьку и тех
сообщений, в которых она обижала других
детей и мам, сообщений от Лидка не было
:-(

И про неграмотность тоже писали. Призывы посмотреть на Феденьку - можно игнорировать. Что теперь за это подвергают публичным поркам? Я не поленился и посмотрел на месяц назад - были и вопросы по теме тоже. Еще раз говорю - терпимее надо быть...
Светик, да?
11.01.2001 18:14:41, Неважно
Mamaoss
Извините, я анониму отвечать не буду, потому что я вступила в разговор серьезно, а не чтобы сплетню гонять. Если хотите - скажитесь мне на мэйл: я вам объясню, почему разговор о терпимости (который всегда уместен) здесь вызывает только грустную ухмылку. 12.01.2001 02:09:48, Mamaoss
Ну я писала про ошибки. Так ведь не в упрек же, а привела пример в доказательство своего мнения. А про ошибки вспомнила потому, что они мне кажутся нарочитыми. У каждого бывают и ошибки, и опечатки, но когда все слова исковерканы... это просто уже неуважение к оппонентам или ...наигрыш что-ли.Ну не бывает так.. 11.01.2001 23:26:22, Daniel
Радость
Mamaoss, Я вам хочу напомнить кое-что из народного фольклёра: не мечите бисер перед свиньями (c):)))) 10.01.2001 23:57:22, Радость
ФольклОра. 11.01.2001 10:41:23, Екатерина
Радость
Эх, как меня учительница русского языка
и лит-ры хвалила за врожденную грамотность, ан мозги ушли в плаценту...
Ждемс, когда назад вернутся:)))
11.01.2001 10:50:14, Радость
Mamaoss
Не буду больше. Федю только немножко жалко. И маму его тоже. Может, у нее трудное детство было?
Эх, гормонит иногда, помочь сильно хочется. Ладно, буду лучше решать свои проблемы.
11.01.2001 00:42:49, Mamaoss
ДА! и что? 10.01.2001 22:00:16, лидок
аббббаааажаааююююю!!!!!!!!!!!!! 10.01.2001 21:58:42, лидок
Mamaoss
Ну обидно другим деткам, понимаешь, если ты их будешь хуже Феди считать. Он у тебя ни с кем дружить не сможет, если ты вот так будешь заявлять, что все хуже. Неужели ты хочешь, чтоб у него не было друзей? Ты посмотри вокруг, сколько детишков чудесных! Благодаря этой конфе кажется, что у каждой из нас по многу детей, мы следим, как они растут и взаимно радуемся успехам. А если ты будешь обижать других детишек и мам, то никто не захочет радоваться успехам твоего Феди. Разве ты этого хочешь?
11.01.2001 00:39:15, Mamaoss
Радость
Народ, о чем спор? Ес-сно, наш парень самый классный в мире, мне муж уже все ухи прожужжал:)))))) 10.01.2001 21:09:05, Радость
Liska
Да, лидок, вас переучивать долго... 10.01.2001 20:52:03, Liska
А нас фотографировал папа. И фотографировать и снимать на камеру можно было. 10.01.2001 20:34:22, НаташаВ
Liska
лидок, поздравляю вас в очередной раз, как уже писала, завидую вашим таким ранним фотографиям. Просто надо быть немного тактичнее и скромнее ( ведь не все же заходят в конфу чтобы полюбоваться на вашего сыночка). 10.01.2001 14:22:46, Liska
Лидок - вы действительно счастливая молодая мама, растите большими и здоровыми. А вот на счет ошибок, по моему, вам никто и ничего не говорил, скорее о хотя бы небольшом чувстве такта и сдержанности - здесь собрались очень разные люди из разных стран и регионов, которых объединяет одно, но на мой взгляд самое главное, детки. Так что любите Федорушку и помните об элемнтарных правилах общения. Удачи вам! 10.01.2001 13:54:35, arnica
Настик
Дело не в ошибках, а в содержании. Мягче и добрее надо быть. Удачи! 10.01.2001 13:52:52, Настик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!