Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я и Федор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Загрузила фотку с Федорушкой, как и просили! А вы все-таки злые, я счастливая молодая мама, у меня прекрасный здоровый сынуля, и от этой радости готова говорить всем и везде! Да, и на счет ошибок, может быть я и пишу с ошибками, то не от того, что, не знаю русского языка, а потому что просто ошибаюсь, когда печатаю и вообще не понимаю, почему вы замечаете ошибки только у меня, здесь мало кто пишет без них!!! Не все имеют лингвистическое или филологическое в/о.
10.01.2001 13:20:54, лидок
27 комментариев

Действительно показалась какая-то злоба по отношению к лидку...как накинулись-то...
Ну не нравится вам, можно же просто игнорировать или по мылу написать. А разборки-то в конфе зачем??? Унизительно как-то. 11.01.2001 05:10:37, Заяц
зачем же так... злых нет здесь, а вот пословица такая есть:
как аукнется, так и откликнется.
...впрочем, поправить ситуацию вполн в твоих силах! 10.01.2001 20:38:13, Маша+Саша
как аукнется, так и откликнется.
...впрочем, поправить ситуацию вполн в твоих силах! 10.01.2001 20:38:13, Маша+Саша

Прочитала я в реге инф. о тебе, ты написала, что Федорушка самый лучший. Так вот, мой Ося не мене красивый, не менее умный, не менее хороший. И любого, кто с этим не согласен, я буду вызывать на дуэль.
10.01.2001 20:23:17, Mamaoss
фотку сделала медсестра. и не надо так волноваться на счет своего оси, все равно мой ФЕДЮНЯ лучше всех!!!
10.01.2001 20:38:55, лидок

У меня такой вопрос: ты детей любишь? 10.01.2001 21:34:32, Mamaoss
А Вы Mamaoss, однако, язва. Может лидок и неграмотная, и конфликтная. Хотя все пишут с ошибками (опечатками). Прочитал я ее сообщения. Да, она в восторге от своего Федора. Я, прямо скажем - нет. Может, она когда-то и допустила бестактность, но сейчас она защищиается. И вынуждаете ее делать это - Вы. Правильно она написала - "злые Вы".
Терпимей надо быть.
Подписываться не буду - не хочу чтобы мне тоже, как ей косточки перемывали. Но я - не лидок, в этом могу Вас заверить. И я не на ее стороне. Просто несправедливо это. 11.01.2001 15:55:33, Неважно
Терпимей надо быть.
Подписываться не буду - не хочу чтобы мне тоже, как ей косточки перемывали. Но я - не лидок, в этом могу Вас заверить. И я не на ее стороне. Просто несправедливо это. 11.01.2001 15:55:33, Неважно
А Вы читали, как Лидок издевалась над мамочкой, которая усыновляет 2-хлетнюю девочку? Или, как она приставала к "одинокой маме" с требованием объяснить, почему она стала одинокой? а как она писала одной из мамочек, что ее ребенок - недоразвитый? Вот о каких ошибках здесь пишут, а не о неграмотности... Кроме призывов посмотреть на Феденьку и тех сообщений, в которых она обижала других детей и мам, сообщений от Лидка не было :-(
11.01.2001 16:37:44, тоде неважно

А Вы читали, как Лидок издевалась над
мамочкой, которая усыновляет 2-хлетнюю
девочку?
Просмотрел на месяц назад - не нашел, к сожалению. Если можно, дайте ссылку.
Или, как она приставала к
"одинокой маме" с требованием объяснить,
почему она стала одинокой?
Не "стала", а просто - "почему одинокая". При этом одинокая мама спокойно ответила по e-mail, а некоторые почему-то возмущались бестактности вопроса. В чем тут бестактность? Если человек взял интересный ник (например "загадочная незнакомка") - никто не может его спросить об этом? Бред же.
а как она
писала одной из мамочек, что ее ребенок -
недоразвитый?
Было сказано - "явное отставание" причем без злости и без радости - человек высказал свое, скорее всего ошибочное мнение. Ну и что с того?
Вот о каких ошибках здесь
пишут, а не о неграмотности... Кроме
призывов посмотреть на Феденьку и тех
сообщений, в которых она обижала других
детей и мам, сообщений от Лидка не было
:-(
И про неграмотность тоже писали. Призывы посмотреть на Феденьку - можно игнорировать. Что теперь за это подвергают публичным поркам? Я не поленился и посмотрел на месяц назад - были и вопросы по теме тоже. Еще раз говорю - терпимее надо быть...
Светик, да? 11.01.2001 18:14:41, Неважно
мамочкой, которая усыновляет 2-хлетнюю
девочку?
Просмотрел на месяц назад - не нашел, к сожалению. Если можно, дайте ссылку.
Или, как она приставала к
"одинокой маме" с требованием объяснить,
почему она стала одинокой?
Не "стала", а просто - "почему одинокая". При этом одинокая мама спокойно ответила по e-mail, а некоторые почему-то возмущались бестактности вопроса. В чем тут бестактность? Если человек взял интересный ник (например "загадочная незнакомка") - никто не может его спросить об этом? Бред же.
а как она
писала одной из мамочек, что ее ребенок -
недоразвитый?
Было сказано - "явное отставание" причем без злости и без радости - человек высказал свое, скорее всего ошибочное мнение. Ну и что с того?
Вот о каких ошибках здесь
пишут, а не о неграмотности... Кроме
призывов посмотреть на Феденьку и тех
сообщений, в которых она обижала других
детей и мам, сообщений от Лидка не было
:-(
И про неграмотность тоже писали. Призывы посмотреть на Феденьку - можно игнорировать. Что теперь за это подвергают публичным поркам? Я не поленился и посмотрел на месяц назад - были и вопросы по теме тоже. Еще раз говорю - терпимее надо быть...
Светик, да? 11.01.2001 18:14:41, Неважно

Ну я писала про ошибки. Так ведь не в упрек же, а привела пример в доказательство своего мнения. А про ошибки вспомнила потому, что они мне кажутся нарочитыми. У каждого бывают и ошибки, и опечатки, но когда все слова исковерканы... это просто уже неуважение к оппонентам или ...наигрыш что-ли.Ну не бывает так..
11.01.2001 23:26:22, Daniel

ФольклОра.
11.01.2001 10:41:23, Екатерина

и лит-ры хвалила за врожденную грамотность, ан мозги ушли в плаценту...
Ждемс, когда назад вернутся:))) 11.01.2001 10:50:14, Радость

Эх, гормонит иногда, помочь сильно хочется. Ладно, буду лучше решать свои проблемы. 11.01.2001 00:42:49, Mamaoss

11.01.2001 00:39:15, Mamaoss

А нас фотографировал папа. И фотографировать и снимать на камеру можно было.
10.01.2001 20:34:22, НаташаВ

Лидок - вы действительно счастливая молодая мама, растите большими и здоровыми. А вот на счет ошибок, по моему, вам никто и ничего не говорил, скорее о хотя бы небольшом чувстве такта и сдержанности - здесь собрались очень разные люди из разных стран и регионов, которых объединяет одно, но на мой взгляд самое главное, детки. Так что любите Федорушку и помните об элемнтарных правилах общения. Удачи вам!
10.01.2001 13:54:35, arnica
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.