Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эти хваленые Беби-драй-экстра

Моя дочурка в памперсах спать отказывается, несмотря на то, что ее с первых дней жизни в роддоме закутывали во все это и на ночь, и даже днем иногда. Я же пытаюсь одевать на ночь, чтоб она хотя бы от мокрости не просыпалась, а только поесть. А еще внутри памперса резинка больно врезается в нежную кожу малыша, даже следы остаются. А чего они вообще такие широкие-то в области промежности? Это, извиняюсь, на мою промежность подойдет. Вообщем в памперсе мы спим, если рядом с коляской стоять и укачивать. Вот такой феномен.
10.01.2001 12:04:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Откажитесь пока совершенно от памперсов, я понимаю, что Вам это доставит много хлопот в плане стирки, но зато сохраните кожу малышки здоровой, а нервную систему крепкой. А месяца в 3 начнёте пробовать.

А может, попробовать другие памперсы?
10.01.2001 18:02:10, Ирина Быкова
аналогично с ситуацией ниже: пока я кутала свою в пелёнки - она заработала раздражение. стали одевать памперсы на ночь и прогулки - т.е. на те часы, когда я не могу следить за дочурой постоянно - избавились от них. очень помог крем деситин (хвала нашему педиатру, посоветовала). теперь так и делаем: два памперса на ночь (один с 12 до середины ночи, второй с середины ночи до утреннего туалета), один на утреннюю прогулку, один на вечернюю (по 2 часа). если в середине ночи вдруг забуду (или буду не в состоянии) поменять памперс, то в любом случае страюсь ребёнка больше 6ти часов в одном и том же не держать. в остальное время - голая попа (по возможности, если не холодно) и марлевый подгузник под неё.

резиночки у памперса тугие - смените на размер побольше, для меня именно это сигнал, что из данного размера мы вырастаем

широкая промежность - профилактика подвывиха тазобедерного сустава (из объяснений ортопеда), заменяет широкое (15 см) пеленание, особенно необходимого девочкам (видимо, ещё для правильной - широкой постановки бёдер, чтоб потом рожать легче было :) )
12.01.2001 00:06:36, LightBug
Ludmilka
Категорически возражаю по поводу фразы "сохраните кожу малыша здоровой", если не использовать памперсы! Мне в роддоме принесли малыша с прыщиками на попе, да ещё меня и упрекнули, типа, что же ты, мама, кушала перед родами чего не надо? (оказалось, ребёночек просто подхватил стафиллококк), так вот, мне там запретили пользоваться памперсами, и я использовала марлевые подгузники. Ну, малыш и валялся мокрый, т.к. начинал кричать не сразу после того как обмочил пелёнки, и прыщики на попе, конечно, и не думали проходить, пока не вернулась из роддома и я не стала использовать дышашие хаггисы. Прыщи прошли вмиг! Даже кремом мазать не пришлось... 10.01.2001 18:26:11, Ludmilka
а моего малыша постоянно держали в памперсах в больнице (так уж получилось он там пролежал 3 недели) так когда его привезли домой то у него на попке не то что прыщики а ЯЗВОЧКИ были глубокие гнойничковые.........только и спаслись что марлевыми подгузниками хотя и пришлось их менять и до кормления и после по 15 подгузников в день .... через 3 дня язвочки перестали гноиться а за неделю затянулись

10.01.2001 19:54:09, Мария
Здесь скорее не в памперсах причина, а в недостаточном уходе. Как я поняла, не вы же за ребенком следили. Думаю и от марлевых подгузников было бы не намного лучше. 10.01.2001 23:50:41, nadi
Ludmilka
Присоединяюсь к совету сменить тип подгузника. Нам Беби-драй-экстра тоже не подошли, я вообще не одеваю малыша в клеёнчатые памперсы. Использовали Хаггисы дышащие, правда, макси нам не подошли, и мы перешли на Белла-беби, польские подгузники, неплохие, хоть и толстоваты. А ночью используем и использовали Памперс Премиумс. Использовали бы их всё время, но получается дорого... 10.01.2001 15:45:38, Ludmilka
Annele
а новые air care дышат? Судя по рекламе-то, да, а вот на ощупь не похоже. 10.01.2001 16:07:23, Annele
Катерина Кузовкина
Те, кто пробовал, говорят, что ерунда. 10.01.2001 19:15:20, Катерина Кузовкина
Гала Колонцова
И ничего не ерунда :) Мы их на ночь носим. Потрошонка продувается, если ее приложить к губам и подуть. Они еще не протекали (тьфу тьфу тьфу) у нас, а это крутейший показатель для нашего Максища-какаксища :) 10.01.2001 21:04:53, Гала Колонцова
Ludmilka
Я так и не попробовала, хотя всё собиралась... 10.01.2001 16:10:45, Ludmilka
Радость
А кто ж их хвалит, эти Бэби Дрянь Экстра:)) Вживую я таких людей не видела, только тетки из рекламы, которым, наверное, много заплатили, чтоб они хвалили. Мы Бэби Дрянь вообще не пробовали, пользуем Хаггисы Эр Драй. Еще очень нравятся Памперсы Премиумс, но от
их лоьсона наша попа краснеет:( Попробуйте другие подгузники. Хотя, конечно, для попы лучше без оных, но тогда мама с ума сойдет:) Мы в период новорожденности писали до 30 раз в сутки %), хорошо, что лето было на дворе...
10.01.2001 13:34:10, Радость
Мы как только попробовали хаггисы с желтой и синей полосой так больше и не экспериментируем .... иногда так получается что ребенок находится в них по 12 часов (не от нашей жадности а так получается ночью) и несмотря на то что сам подгузник мокрый у нас нет и не было никогда опрелостей а это по-моему единственный показатель хорошести подгузников и не надо покупать самые дорогие какие только найдете пользуйте эти стоят они в Москве около 240 рублей за упаковку и их либо 34 либо 40 штук в зависимости от веса естественно что клеятся они не взирая на то пользовались ли вы кремом или нет .... а уж если у вас есть опрелости то мой вам совет пользуйте крем от опрелостей Drapolean (Англия) помогает просто таки чудесным способом ... 10.01.2001 17:07:30, Деннис
Мы как только попробовали хаггисы с желтой и синей полосой так больше и не экспериментируем .... иногда так получается что ребенок находится в них по 12 часов (не от нашей жадности а так получается ночью) и несмотря на то что сам подгузник мокрый у нас нет и не было никогда опрелостей а это по-моему единственный показатель хорошести подгузников и не надо покупать самые дорогие какие только найдете пользуйте эти стоят они в Москве около 240 рублей за упаковку и их либо 34 либо 40 штук в зависимости от веса естественно что клеятся они не взирая на то пользовались ли вы кремом или нет .... а уж если у вас есть опрелости то мой вам совет пользуйте крем от опрелостей Drapolean (Англия) помогает просто таки чудесным способом ... 10.01.2001 17:07:19, Деннис

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!