Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эти хваленые Беби-драй-экстра
Моя дочурка в памперсах спать отказывается, несмотря на то, что ее с первых дней жизни в роддоме закутывали во все это и на ночь, и даже днем иногда. Я же пытаюсь одевать на ночь, чтоб она хотя бы от мокрости не просыпалась, а только поесть. А еще внутри памперса резинка больно врезается в нежную кожу малыша, даже следы остаются. А чего они вообще такие широкие-то в области промежности? Это, извиняюсь, на мою промежность подойдет. Вообщем в памперсе мы спим, если рядом с коляской стоять и укачивать. Вот такой феномен.
10.01.2001 12:04:40, JEDI
13 комментариев
Откажитесь пока совершенно от памперсов, я понимаю, что Вам это доставит много хлопот в плане стирки, но зато сохраните кожу малышки здоровой, а нервную систему крепкой. А месяца в 3 начнёте пробовать.
А может, попробовать другие памперсы? 10.01.2001 18:02:10, Ирина Быкова
Категорически возражаю по поводу фразы "сохраните кожу малыша здоровой", если не использовать памперсы! Мне в роддоме принесли малыша с прыщиками на попе, да ещё меня и упрекнули, типа, что же ты, мама, кушала перед родами чего не надо? (оказалось, ребёночек просто подхватил стафиллококк), так вот, мне там запретили пользоваться памперсами, и я использовала марлевые подгузники. Ну, малыш и валялся мокрый, т.к. начинал кричать не сразу после того как обмочил пелёнки, и прыщики на попе, конечно, и не думали проходить, пока не вернулась из роддома и я не стала использовать дышашие хаггисы. Прыщи прошли вмиг! Даже кремом мазать не пришлось...
10.01.2001 18:26:11, Ludmilka
А может, попробовать другие памперсы? 10.01.2001 18:02:10, Ирина Быкова
аналогично с ситуацией ниже: пока я кутала свою в пелёнки - она заработала раздражение. стали одевать памперсы на ночь и прогулки - т.е. на те часы, когда я не могу следить за дочурой постоянно - избавились от них. очень помог крем деситин (хвала нашему педиатру, посоветовала). теперь так и делаем: два памперса на ночь (один с 12 до середины ночи, второй с середины ночи до утреннего туалета), один на утреннюю прогулку, один на вечернюю (по 2 часа). если в середине ночи вдруг забуду (или буду не в состоянии) поменять памперс, то в любом случае страюсь ребёнка больше 6ти часов в одном и том же не держать. в остальное время - голая попа (по возможности, если не холодно) и марлевый подгузник под неё.
резиночки у памперса тугие - смените на размер побольше, для меня именно это сигнал, что из данного размера мы вырастаем
широкая промежность - профилактика подвывиха тазобедерного сустава (из объяснений ортопеда), заменяет широкое (15 см) пеленание, особенно необходимого девочкам (видимо, ещё для правильной - широкой постановки бёдер, чтоб потом рожать легче было :) ) 12.01.2001 00:06:36, LightBug
резиночки у памперса тугие - смените на размер побольше, для меня именно это сигнал, что из данного размера мы вырастаем
широкая промежность - профилактика подвывиха тазобедерного сустава (из объяснений ортопеда), заменяет широкое (15 см) пеленание, особенно необходимого девочкам (видимо, ещё для правильной - широкой постановки бёдер, чтоб потом рожать легче было :) ) 12.01.2001 00:06:36, LightBug

а моего малыша постоянно держали в памперсах в больнице (так уж получилось он там пролежал 3 недели) так когда его привезли домой то у него на попке не то что прыщики а ЯЗВОЧКИ были глубокие гнойничковые.........только и спаслись что марлевыми подгузниками хотя и пришлось их менять и до кормления и после по 15 подгузников в день .... через 3 дня язвочки перестали гноиться а за неделю затянулись
10.01.2001 19:54:09, Мария
10.01.2001 19:54:09, Мария
Здесь скорее не в памперсах причина, а в недостаточном уходе. Как я поняла, не вы же за ребенком следили. Думаю и от марлевых подгузников было бы не намного лучше.
10.01.2001 23:50:41, nadi

их лоьсона наша попа краснеет:( Попробуйте другие подгузники. Хотя, конечно, для попы лучше без оных, но тогда мама с ума сойдет:) Мы в период новорожденности писали до 30 раз в сутки %), хорошо, что лето было на дворе... 10.01.2001 13:34:10, Радость
Мы как только попробовали хаггисы с желтой и синей полосой так больше и не экспериментируем .... иногда так получается что ребенок находится в них по 12 часов (не от нашей жадности а так получается ночью) и несмотря на то что сам подгузник мокрый у нас нет и не было никогда опрелостей а это по-моему единственный показатель хорошести подгузников и не надо покупать самые дорогие какие только найдете пользуйте эти стоят они в Москве около 240 рублей за упаковку и их либо 34 либо 40 штук в зависимости от веса естественно что клеятся они не взирая на то пользовались ли вы кремом или нет .... а уж если у вас есть опрелости то мой вам совет пользуйте крем от опрелостей Drapolean (Англия) помогает просто таки чудесным способом ...
10.01.2001 17:07:30, Деннис
Мы как только попробовали хаггисы с желтой и синей полосой так больше и не экспериментируем .... иногда так получается что ребенок находится в них по 12 часов (не от нашей жадности а так получается ночью) и несмотря на то что сам подгузник мокрый у нас нет и не было никогда опрелостей а это по-моему единственный показатель хорошести подгузников и не надо покупать самые дорогие какие только найдете пользуйте эти стоят они в Москве около 240 рублей за упаковку и их либо 34 либо 40 штук в зависимости от веса естественно что клеятся они не взирая на то пользовались ли вы кремом или нет .... а уж если у вас есть опрелости то мой вам совет пользуйте крем от опрелостей Drapolean (Англия) помогает просто таки чудесным способом ...
10.01.2001 17:07:19, Деннис
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание