Ес деть, ест, канючит и всячески отбрыкивается от каши (или др.) - а потом вдруг - бац, и все это у него в один момент выходит обратно:(
У нас сегодня было такое скашей (все, причем), а ещё раньше бывало пару раз с творогом и фруктами.
Это что, рвота? Или не понравилось и вырвало, т.к. не нравится?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас так бывает, если я чем-то пичкаю, чего Варька есть совсем и не хочет.
26.08.2002 15:50:08, кактус

Анютку один раз так вырвало (?) творогом. Я ей первый раз давала - она не поняла что это такое и очень удивленно глотала. Я обрадовалась и сразу ей скормила 50 г. А ее тут же вырвало. С тех пор мы творог ненавидим.
26.08.2002 11:15:26, Полли
У моих рвотные позывы начинаются когда
или переели,или комочки-кусочки попадаются,или не нравится.
Может деть не голодный?Если мои начинают вяло есть,прекращаю кормить. 26.08.2002 10:43:55, ГаБи
или переели,или комочки-кусочки попадаются,или не нравится.
Может деть не голодный?Если мои начинают вяло есть,прекращаю кормить. 26.08.2002 10:43:55, ГаБи
У нас такое бывает. Насть! не давай ему пока ничего))
Мы таким образом протест против насилия высказываем.....))) 26.08.2002 10:40:35, Царевна Будур
Мы таким образом протест против насилия высказываем.....))) 26.08.2002 10:40:35, Царевна Будур
Вот зараза!:) Привет, Юль. Пугать так разве можно маму? У нас все больницы таким образом начинались:((((
26.08.2002 10:42:02, Биги

Да я так и так вызвала- лучше перебдеть, имхо.
Привет, Катюш:)))
Я вспомнила песенку, про которую тебе говорила - "We are animals" :)))) 26.08.2002 10:43:06, Биги
Привет, Катюш:)))
Я вспомнила песенку, про которую тебе говорила - "We are animals" :)))) 26.08.2002 10:43:06, Биги
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.