Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно! У кого бывало такое?

Ес деть, ест, канючит и всячески отбрыкивается от каши (или др.) - а потом вдруг - бац, и все это у него в один момент выходит обратно:(
У нас сегодня было такое скашей (все, причем), а ещё раньше бывало пару раз с творогом и фруктами.
Это что, рвота? Или не понравилось и вырвало, т.к. не нравится?
26.08.2002 10:24:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Не нравится, уже наелся, подавился. Моя не будет есть остывшею кашу. На 5-10 сек в микроволновку, и вперёд. Не насилуйте! 26.08.2002 18:32:09, Natulja
У нас бывает, когда не нравится, т.е. овощи когда дают 26.08.2002 16:20:28, ТаЗайка
У нас так бывает, если я чем-то пичкаю, чего Варька есть совсем и не хочет. 26.08.2002 15:50:08, кактус
Наташа и Саша
насть, привет. Скорее всего он сам провоцирует это. некоторые детки могут сами вызвать у себя рвоту искусственно давясь. кошки например, так вызывают себе рвоту, когда наедятся травы, которая выводит нализанную шерсть. попробуй во время еды его отвлекать всями "смотри ваня какой мячик, штучка, палочка, книжка и т.д." может пройдет 26.08.2002 12:37:19, Наташа и Саша
роМашка
у моей бывают рвотные позывы, когда я ей сую кашу или овощи, а ей не хочется, я тогда не даю и всё проходит 26.08.2002 12:14:54, роМашка
Анютку один раз так вырвало (?) творогом. Я ей первый раз давала - она не поняла что это такое и очень удивленно глотала. Я обрадовалась и сразу ей скормила 50 г. А ее тут же вырвало. С тех пор мы творог ненавидим. 26.08.2002 11:15:26, Полли
У моих рвотные позывы начинаются когда
или переели,или комочки-кусочки попадаются,или не нравится.
Может деть не голодный?Если мои начинают вяло есть,прекращаю кормить.
26.08.2002 10:43:55, ГаБи
Ну то, что не голодный - вряд ли, наверное не нравится. Он кашу ненавидит 26.08.2002 10:46:22, Биги
У нас такое бывает. Насть! не давай ему пока ничего))
Мы таким образом протест против насилия высказываем.....)))
26.08.2002 10:40:35, Царевна Будур
Вот зараза!:) Привет, Юль. Пугать так разве можно маму? У нас все больницы таким образом начинались:(((( 26.08.2002 10:42:02, Биги
KateSh
Приветики! У нас на прошлой неделе Лизу вырвало аж 3 раза. Я испугалась, врача вызвала ночью - а Лиза уже прыгает , веселая...Списали на зубы. А вообще у нас такое иногда бывает - она пальчики в рот сует, когда что-то не очень вкусное, или кусовек попадет и все, привет. :) Смотри на поведение, если еще что-то беспокоит - вызови врача. 26.08.2002 10:40:02, KateSh
Да я так и так вызвала- лучше перебдеть, имхо.
Привет, Катюш:)))
Я вспомнила песенку, про которую тебе говорила - "We are animals" :))))
26.08.2002 10:43:06, Биги
KateSh
А...хорошая песня. :))) 26.08.2002 10:52:36, KateSh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!