Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

Наши 10 месяцев

Большое спасибо всем за поздравления! Человечек ещё на месяц вырос и окончательно утратил флегматичность и нежелание двигаться - ползёт всё быстрее, всюду лезет, встаёт, отпускает руки, стоит немного сам. Ходит вдоль опоры и за руки, но предпочитает ползать. Последнее достижение было на даче - взобрался на крыльцо по ступенькам.
Весит кг 11, точнее пока не знаю, рост тоже ещё неизвестен.
Осознанно говорит "бах" и "ам", иногда получается "дай" и жалобное "мамма". Любит общаться, слушать музыку.
Ест плохо(прикорм, маму то отлично). За последний месяц вылезло три зуба, лезет четвёртый. То есть всего их пока пять. Пытается пить самостоятельно, выливая всю жидкость из поильника. Есть не пытается сам - только отбирает ложку и выбрасывает, а также еду достаёт из миски и тоже выбрасывает. Накормить егозу всё сложнее - уползает, ускользает. Машет "пока-пока", делает "ладушки", показывает некоторые свои желания - подпрыгивает у меня на коленях и говорит "У!", чтобы с ним в "в поехали с орехами" поиграли. В общем растёт и взрослеет. Фотографии ожидаются, но пока нет.
25.08.2002 21:48:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
От всей души - поздравляем!!!! 26.08.2002 23:05:05, MaMasha
МАшуль, еще раз поздравляем!!!!! 26.08.2002 11:12:11, Detka
Поздравляем!!! Совсем большие!!! 26.08.2002 10:42:25, Полли
Ой, жалобное маммма у нас тоже есть. Я себе это сразу представила.:-) 26.08.2002 01:14:28, Наташа В.
Леди Меламори
Тоже поздравляю! 26.08.2002 00:28:53, Леди Меламори
Поздравляем!!!!!:) 25.08.2002 23:57:09, Невеста?
Наш поздравлямс:)))) 25.08.2002 23:28:42, Мурлыка
И мы поздравляем!!! Всего прекрасного!!! 25.08.2002 22:41:01, MamaMichelle
МАшуль! ещё раз поздравлялки вам:)))) 25.08.2002 22:38:39, Царевна Будур
Mary M.
Спсибо! Как ваш ремонт? Нам тоже предстоит, видимо. Вы что ремонтируете? 25.08.2002 22:46:00, Mary M.
Привет:) с кухни начали....ДУРДОМ,,, лучше бы не начинали. В квартире штукатуркой сырой воняет, пыль от сколотой со стен старой плитки, на кухню надо в валенках входить-полы сняли, один бетон остался(( БРРРРРРРР. жуть. 25.08.2002 22:47:55, Царевна Будур
ТАк что тысячу раз подумайте прежде чем начать.... 25.08.2002 22:54:43, Царевна Будур
Mary M.
Нам надо - мы Тёма должны отселить в отдельную комнату, а в ванной уже штукатурка на голову сыплется - перед врачами и другими приходящими уже стыдно. Кухню мы пытались ремонтировать уже - пока оставим на потом доработку. Нам вообще кап. ремонт нужен - дом старый, но это нереально пока. 25.08.2002 23:02:32, Mary M.
Maguai
Мы тож поздравляем изо всех сил! Фотки давайте-давайте! Полгода ждем!
:)
25.08.2002 22:03:54, Maguai
Mary M.
Ишь - правильно посчитала - ему там мес. 4 как раз:) Спасибо за поздравления! 25.08.2002 22:09:19, Mary M.
Maguai
Не, я просто прикинула :) 26.08.2002 01:12:02, Maguai
VlaOlga
Поздравляю! Молодцы, так много всего умеете! А что такое "в поехали с орехами"? 25.08.2002 21:52:35, VlaOlga
Mary M.
Сажаешь ребёнка на два колена и качаешь, приговаривая и изображая :"Поехали с орехами, поскокали с пирогами, по кочечкам, по кочечкам, по ровненькой дорожке, ехали - ехали, да в ямку провалились - бух!". Мой очень любит. 25.08.2002 22:03:55, Mary M.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!