Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во чтобы одеть
во что вы одеваете своих деток дома и на улицу, похолодало, да еще мы все еще болеем, во что Антошу одеть прям не знаю кутать не хочется и что замерзнет боюсь...........
24.08.2002 18:54:57, katerina
11 комментариев
Дома голый (ну, в трусиках, иногда). На улицу: бодик (или комбезик), джинсы или штанишки, толстовка или кофта шерстяная, ну и боты. Еще кепи одеваем:)
25.08.2002 13:07:57, ТаЗайка

А на улицу одевает штанишки, маечку и кофту с капюшоном. 25.08.2002 00:56:35, Бестия
мы одеваемся примерно, но беру с собой шаль запихнутую в пододеяльник детский и все, замерзла - укрываю, и домой... Чаще всего она у меня спит под шалью на улице
25.08.2002 00:54:55, Марженка

А еще я держу в коляске на донышке запасное тепленькое одеяльце, на всякий случай.
Гуляли часа 3, все было нормально))) 24.08.2002 23:49:44, Kno

мы, конечно, постарше вас)))) но одеваемся так:или тоненькую футболку с рукавом, или просто футболку.. Памперс, носки.....
На улицу-под низ футболку, сверху-толстовку...Джинсы(вам можно штанишки какие-нибудь), носки с махрушкой внутри, ботиночки. Вам ещё шапочку не мешало бы....
24.08.2002 21:40:27, Царевна Будур
На улицу-под низ футболку, сверху-толстовку...Джинсы(вам можно штанишки какие-нибудь), носки с махрушкой внутри, ботиночки. Вам ещё шапочку не мешало бы....
24.08.2002 21:40:27, Царевна Будур

у нас дома не холодно. Ходим в шортах и в футболке. Когда похолодает планирую перейти на колготки и кофточки. на улицу ходим в спортивном костюме. Вниз одеваю футболочку. Если выглядывает солнышко кофту сн,имаю.
24.08.2002 19:28:18, Танечка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.