Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заболели мы :((((((((
Рото-вирусную инфекцию врач поставила. Вчера ночью температура 39 поднялась, свечкой сбилась только до 38,8, а утром 39,2, правда после очередной свечки стало 38. Так весь день и маялся мой лапа, температура ниже 38 только к вечеру стала:((( Еще его вырвало сегодня один раз, а так стул вроде нормальный. Я даже на зубы грешила, но врачиха сказала, что тогда рвоты бы не было. Такие вот дела:(
23.08.2002 22:02:45, ТаЗайка
16 комментариев

Ой :( Мама Таня, лечи зайку Вадюшку! Выздоравливайте поскорее! Чмок вас от Егорки :)
23.08.2002 22:58:43, Лорис

Выздаравливайте скорей :)) 23.08.2002 22:16:07, Папашка Dragon

Спасибо, Жень. Я тебя сегодня вспоминала (касательно закаливания детки и динамички). Я почему-то была уверена, что мой Вадька не будет болеть. А тут вдруг:((
23.08.2002 22:14:32, ТаЗайка

А ты пробовала его с температурой в ванну на 2 градуса холоднее температуры тела? (старый способ). В принципе еще помогает троекратное обливание - он же у вас его не боится... 23.08.2002 22:35:53, Eugin
бедняжки( лечитесь. и не болейте больше!!!!
23.08.2002 22:09:30, Царевна Будур
Спасибо, только вот кроме жаропонижающих нам ничего больше не назначили. Тьфу три раза но ни кашля, ни соплей у нас нет.
23.08.2002 22:11:32, ТаЗайка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.