Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочкам сидящих детишек вопрос.
Как сидят ваши детки, спинку ровно держат? А то у моего немножко спинка колесом, горбиться. Меня это немножко напрягает...
22.08.2002 20:48:38, Бестия
15 комментариев

Потом должно выправиться, как мышцы окрепнут. А ты его сажаешь или он сам садится? Лучше дождаться, когда сядет сам, тогда можно точно быть уверенной, что вреда своему позвоночнику он не нанесет.
22.08.2002 22:42:10, Пятачок

Когда сел САМ и не просто сел, а остался сидеть, то спина была идеально ровная. До этого, конечно, даже когда садился, то ровно держать не мог. Однако коль скоро я его не сажала, то он тут же либо ложился, либо вставал на четвереньки. То есть, пока он САМ не научился держать спину ровно, ему и сидеть было некомфортно.
22.08.2002 20:57:52, lenka-penka

ЗАЧЕМ Вы его "высаживаете"??? (если я помню русского языка, то это огородно-садоводческий термин...)
22.08.2002 21:09:12, lenka-penka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.