Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про творог снова и снова

Мамульки, у нас пропал в продаже Агуша творожок :(((
Вопрос- какие еще творожки можно 11 мес дитю??? Всякие там Растишки и Темы можно?
И еще вопрос- баночные творожки с фруктами (Тонус, например) кто-нить ест? Можно ли за 1 раз дать дитю всю банку (260 гр)??? Сколько там творожка реально?

Помогите плиз, не дайте пропасть Настюндре без этого ценного продукта!
22.08.2002 15:01:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пасиб всем!!!!!!!! 23.08.2002 12:16:27, Detka
Бестия
Мы сначала ели агушку по 50 грамм, потом перешли на 100 граммовые пачки. У нас стал быстро зарастать родничок. Пришлось опять вернуться на 50 грамовые пачки. Хотя Витюшка так любит творог!!! 22.08.2002 17:39:49, Бестия
Фламинго
Марина, сколько в этой банке творонга, я сама постоянно вопросом задаюсь. есть еще Тип-топ, Топ-топ с товрогом - давала целую банку в кормление. Агущу мой есть не стал никакую, плюет. Сделала сама творог- молоко+кефир, ест, но плохо, смешала с фруктами - тока за ушами трещит:) 22.08.2002 17:07:44, Фламинго
CTEPBA
Не знаю сколько реально творожка в баночных пюре, но я именно в таком виде творого давала вплоть до 10-11 месяцев. Эти пюре тоже идут на разные месяцы, значит должно подразумеваться что не больше суточной нормы, мне только беспокоило - не мало ли там его.
Потом начала давать Растишку, а сейчас после года - остальные покупные творожки.
22.08.2002 15:17:49, CTEPBA
т.е. целую банку за 1 раз?
а я, наивная, только половинку даю :(
22.08.2002 15:19:35, Detka
CTEPBA
Вот кстати тут даже есть описание Тип-Топа, которым мы раньше вовсю питались! (внизу справа на заглавной странице) 22.08.2002 15:56:44, CTEPBA
вах, пасиб!!!!!!!!! 22.08.2002 16:01:22, Detka
CTEPBA
Я давала Хаме чешское, Тип-Топ российский, Какпуз украинский и т.п. с творогом. Сама попробовала и по вкусу не сказала, чтоб там творога не так жу много.
А потом к году норма творога - 50 грамм в сутки, как раз Растишка.
Сейчас после года Растишки мало, начала давать упаковки по 100 грамм. В этом случае чередую, день на завтрак - йогурт плюс фрукты, день - творожек плюс фрукты.
22.08.2002 15:40:59, CTEPBA
а вам на мол.кухне не выдают? 22.08.2002 15:10:03, Танечка
я даже не зна, что это :)
мы еще не прописаны и полиса нет соответственно :)
22.08.2002 15:16:59, Detka
Я получила полис и встала на учетдаже когда Алёна вообще не была нигде прописана. Ребенок наблюдается там где живет. Лучше конечно что б кто0нибудь из родителей был прописан в этом месте. Узнайте где находиться ваша кухня и купите там. Там продается. Энто точно. Сама иногда покупаю, когда не хватает. 22.08.2002 15:49:04, Танечка
Мышка
А расскажиле, пжл, поподробнее, как Вы без прописки полис получили? Мне сегодня в поликлинике сказали, что нам не светит. А прописки пока не видно:-(( 22.08.2002 18:49:46, Мышка
во-во..мы тоже никак не пропишем Сашку..Все никак справку от по папиной прописке из Мск не получить.. 22.08.2002 15:28:18, Евра
ой, да ладно панику сеять:))Ну конечно можно Тему-это абсолютно то же самое.Только у Темы ассортимент похуже (нет творожков с фруктовыми добавками).Только именно творожок покупай (у них есть еще творожная паста).Баночный творог я покупала на дачу .Покупала Нестле..но ,честно говоря, мне не понравилось.Сашка ела..но, ИМХО - это гадость.Насчет Тонуса ничего не подскажу..Сашка вообще сейчас творого отказывается есть..наверное, думает, что 14 зубов отрастила, больше не надо:)) Растишку я как-то раз дала..но больше не буду.Раз говорят- с 3 лет, так и подожду. 22.08.2002 15:07:27, Евра
О, пасиб, значит Тема можно! ОК!А Тонус моя ест, он и на вкус ничего, мы его тоже брали на дачу 22.08.2002 15:18:18, Detka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!