Мамульки, у нас пропал в продаже Агуша творожок :(((
Вопрос- какие еще творожки можно 11 мес дитю??? Всякие там Растишки и Темы можно?
И еще вопрос- баночные творожки с фруктами (Тонус, например) кто-нить ест? Можно ли за 1 раз дать дитю всю банку (260 гр)??? Сколько там творожка реально?
Помогите плиз, не дайте пропасть Настюндре без этого ценного продукта!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом начала давать Растишку, а сейчас после года - остальные покупные творожки. 22.08.2002 15:17:49, CTEPBA

А потом к году норма творога - 50 грамм в сутки, как раз Растишка.
Сейчас после года Растишки мало, начала давать упаковки по 100 грамм. В этом случае чередую, день на завтрак - йогурт плюс фрукты, день - творожек плюс фрукты. 22.08.2002 15:40:59, CTEPBA
а вам на мол.кухне не выдают?
22.08.2002 15:10:03, Танечка
А расскажиле, пжл, поподробнее, как Вы без прописки полис получили? Мне сегодня в поликлинике сказали, что нам не светит. А прописки пока не видно:-((
22.08.2002 18:49:46, Мышка
я даже не зна, что это :)
мы еще не прописаны и полиса нет соответственно :) 22.08.2002 15:16:59, Detka
мы еще не прописаны и полиса нет соответственно :) 22.08.2002 15:16:59, Detka
Я получила полис и встала на учетдаже когда Алёна вообще не была нигде прописана. Ребенок наблюдается там где живет. Лучше конечно что б кто0нибудь из родителей был прописан в этом месте. Узнайте где находиться ваша кухня и купите там. Там продается. Энто точно. Сама иногда покупаю, когда не хватает.
22.08.2002 15:49:04, Танечка

во-во..мы тоже никак не пропишем Сашку..Все никак справку от по папиной прописке из Мск не получить..
22.08.2002 15:28:18, Евра
ой, да ладно панику сеять:))Ну конечно можно Тему-это абсолютно то же самое.Только у Темы ассортимент похуже (нет творожков с фруктовыми добавками).Только именно творожок покупай (у них есть еще творожная паста).Баночный творог я покупала на дачу .Покупала Нестле..но ,честно говоря, мне не понравилось.Сашка ела..но, ИМХО - это гадость.Насчет Тонуса ничего не подскажу..Сашка вообще сейчас творого отказывается есть..наверное, думает, что 14 зубов отрастила, больше не надо:)) Растишку я как-то раз дала..но больше не буду.Раз говорят- с 3 лет, так и подожду.
22.08.2002 15:07:27, Евра
О, пасиб, значит Тема можно! ОК!А Тонус моя ест, он и на вкус ничего, мы его тоже брали на дачу
22.08.2002 15:18:18, Detka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.