Давно интересует такой вот вопрос.
1. не жалеете ли вы что муж был с Вами
2. изменились ли как-то ваши сексуальные отношения
Я рожала без мужа, но просто очень интересно, мож. когда пригодится:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой вот ругалси все время, что не так дышала. Спинку массировал.
Да и сейчас дочке ненарадуется))).
В интимном плане изменений нет, все великолепно)))
Он мне все рассказывал как и что 22.08.2002 00:41:28, Ланочка

2) не изменились... но вообще после родов все стало еще лучше!! =))))) (правда после родов у нас 5 месяцев воздрежания получилось по семейным обстоятельствам, зато муж сказал что даже и не понял разницы... гворит как до родов все)!!! =))))) 22.08.2002 00:28:03, MaMasha
Вот же женщины, сё то им интересно:)))))
Супруга ПОСТОЯННО отлынивает от "супружеского долга".... можно сказать, манкрует своими прямыми обязанностями!!!!!
Я конечно не знаю, роды вместе на неё так повлияли... или исчо что - то!!! Но выражаю своё категорическое несогласие с ней в данном вопросе!!! Вот!!!
А вообще то, интересно, почему роды могут как нить , что нить, в отношениях поменять.... даж в сексуальных????
Не вижу причин! 21.08.2002 23:29:34, Мишка КВАКИН
Оченно знакомая ситуация...:))) Я, конечно, тоже не думаю, что это замечательно в плане количества, но может возросло КАЧЕСТВО? :)))))
22.08.2002 12:47:53, Eugin
Супруга ПОСТОЯННО отлынивает от "супружеского долга".... можно сказать, манкрует своими прямыми обязанностями!!!!!
Я конечно не знаю, роды вместе на неё так повлияли... или исчо что - то!!! Но выражаю своё категорическое несогласие с ней в данном вопросе!!! Вот!!!
А вообще то, интересно, почему роды могут как нить , что нить, в отношениях поменять.... даж в сексуальных????
Не вижу причин! 21.08.2002 23:29:34, Мишка КВАКИН
Вы таки считаете, что почти полное отсутствие половой жизни ето к лучшему??? Нет, вы прявда так считаете????:))))))))
Просто тяжко.... и я , и жена устаём сильно....и иногда... ОЧЕНЬ хочется спатеньки...... ОЧЕНЬ....и тут уж не до динь-динь..... голова коснулась подушки... и с утра от неё отлипла.... вот и ся жизня!!!! 22.08.2002 01:39:24, Мишка КВАКИН
Просто тяжко.... и я , и жена устаём сильно....и иногда... ОЧЕНЬ хочется спатеньки...... ОЧЕНЬ....и тут уж не до динь-динь..... голова коснулась подушки... и с утра от неё отлипла.... вот и ся жизня!!!! 22.08.2002 01:39:24, Мишка КВАКИН

2. Не знаю, пока так спать охота, что это не часто происходит:)))) 21.08.2002 23:19:52, Lynac

Сексуальные отношения только утвердились. 21.08.2002 22:48:25, Natulja
Ни капельки не жалею - после этого он мне стал совсем родной! Сексуальные отношения, если изменились, то только в лучшую сторону :)
21.08.2002 22:36:14, Ирусик

Просто не представляю, как бы я без него была там)))
Он активно помогал акушеркам, у него на следующий день все мышцы болели-я на нем при потугах висела))) Вернее на его шее))
Сексуальные отношения не изменились, хотя мужу пришлось много чего неприглядного увидеть во время родов))
Я не говорю о том, что узнала мужа с новой для меня стороны и полюбила еще больше))) И он меня))) 21.08.2002 22:25:31, Чуча

2) Нет. Времени, конечно, меньше:), а в плане страсти - по-прежнему все классно!!! Причем я даже более страстная стала, чем раньше (хотя и так была очень-очень), так что нам с мужем еще больше нравится! Правда, больновато долго было, но гель-смазка решил наши проблемы. 21.08.2002 22:09:46, Olja

2. Изменились в лучшую сторону. Отношения в семье были хорошие, а сейчас мы стали еще ближе друг другу. 21.08.2002 22:07:10, Eugin
1) Очень рада, что он был со мной
2) не изменились (он, всё-таки, по другую стороны простынки стоял, по мою:)). С другой стороны, он у меня врач, может абстрагироваться.
Без него совершенно не представляю, как бы я сохраняла такое спокойствие и моральное равновесие. И глубоко уверена, что он так любит дочку и так сильно привязан к ней, И ТАК СИЛЬНО ПОМОГАЕТ, потому что был свидетелем ее рождения, и взял ее на руки, как только ее вытерли и завернули :))) 21.08.2002 21:54:02, Ёлка1
Я тоже такого мнения что чем больше отец принимает участия во время беременности и родов, тем лучше понимает и чуствует всё происходящее, у меня самой слёзы на глаза наворачиваются, когда наша кроха ещё в животике папу по голосу узнаёт, а он так вобщеот радости пищать готов...
21.08.2002 21:58:33, Kotenok.ru(38-я)
2) не изменились (он, всё-таки, по другую стороны простынки стоял, по мою:)). С другой стороны, он у меня врач, может абстрагироваться.
Без него совершенно не представляю, как бы я сохраняла такое спокойствие и моральное равновесие. И глубоко уверена, что он так любит дочку и так сильно привязан к ней, И ТАК СИЛЬНО ПОМОГАЕТ, потому что был свидетелем ее рождения, и взял ее на руки, как только ее вытерли и завернули :))) 21.08.2002 21:54:02, Ёлка1

1. Я просто счастлива, что рожала с мужем
2. Не изменились, даже, я б сказала, улучшились 21.08.2002 21:52:05, кактус
2. Не изменились, даже, я б сказала, улучшились 21.08.2002 21:52:05, кактус

2. Не изменились. 21.08.2002 21:43:46, Тараканя

А мне тоже очень интересно!! Но я собираюсь рожать с мужем, если получится у него со временем и работой :((
А действительно, как он у кого прошло?? :)) 21.08.2002 21:33:06, Brezel
Мне муж помог очень и все было очень естественно и не страшно! А вот без мужа первый раз было плохо...
21.08.2002 21:37:04, вишня
А действительно, как он у кого прошло?? :)) 21.08.2002 21:33:06, Brezel

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.