Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого кто родился
Интересно узнать: те кто занимался каким-либо планированием пола ребенка (диеты, дни зачатия и т.п.) - каков результат? Пишут много, никто 100 % не обещает, но 70-80 % - почти все. Те кто попробовал поиграть в эту лотерею - ответьте, плз! У меня 2 дочки. Если решусь на 3-го - имеет ли смысл изощряться? В принципе, 3-я девочка тоже неплохо. Наш папа сказал, что 3 дочери - это классно.
21.08.2002 13:46:15, INES
15 комментариев
Я вычитала, что мальчики получаются, если заниматься сексом сразу после овуляции... попробовали - получился мальчик :)
22.08.2002 01:00:41, Любчик

Но я думаю , что мне хватит и троих:))) 21.08.2002 15:30:38, Инна.Л

Один папа трех дочерей сказал: "Ну, во всяком случаю я буду точно уверен, что все внуки мои родные"...
21.08.2002 14:17:10, мышка на сервере
Ой! И наш папа так сказал, когда дочка родилась! Но второго все таки хотим парня, разнополые детки по - моему интересней...:)
21.08.2002 17:22:34, Taly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.