Мы довольно хорошо держим голову, когда лежим на животике :))). А вот если вертикально на ручках, то голову приходится поддерживать сзади, так как назад она (голова) очень сильно запрокидывается.
Вот я хотела спросить: кто-нибудь что-нибудь делал, что бы масики хорошо держали головку вертикально. Например, чтобы на животике поднимала головку - выкладывают как можно чаще на животик. Может есть такое же упражнение и для вертикального положения?
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: спорить не буду. Это мой опыт, тем более я противница подхода - "нам всё по фигу, всё будет хорошо". Мне повезло, перед глазами 2 мальчика, сыновья подруг 7 и 11 лет с недолеченой ПЭП, так что у меня на этот счёт мнение твёрдое. 21.08.2002 23:51:45, Леди Меламори

Скоро головка будет сама держаться. ППодождите чуть-чуть. А вообще в этом возрасте на массаж нужно походжить.
21.08.2002 12:03:30, мауси

а мы меньше вас, но вертикально голову не поддерживаем. просто он ее вперед наклоняет, а не запрокидывает назад. а зачем тренировать то?сам все научится, когда время прийдет:))))
21.08.2002 10:33:06, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.