Ох, замодерят меня сейчас.. Но сунулась я в другие конфы, да и сбежала обратно, в свою, родную.
Очень нужна помощь. Нужен подарок на день рождения. Подруга, но не близкая. Может быть даже очень хорошая знакомая, а не подруга. 32 года. Без детей. Без машины. Девушка ОЧЕНЬ умная, гуманнитарий. Любит бардов, байдарки, конный спорт. Денег готова дать 500 р, больше никак (лучше меньше, сейчас совсем туго). Исключено - косметика, парфюмерия, для байдарок/коней нельзя. Ну ничего в голову не лезет. Вот близкому человеку мне как-то проще придумать, а тут.. Кожгалантерея тоже не годится. Стекло (бокалы, вазы) - не подходит. Ну что придумать-то???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок будет СУПЕРСКИЙ)))) 21.08.2002 00:02:40, Kno

И еще, я думаю, любая девушка/женщина будет просто в восторге от цветов))) 21.08.2002 21:46:53, Kno

Если она интересуется бардами -- так может диск хороший какой-нибудь??? Сейчас МП-3шные есть с полными коллекциями песен, например. А посмотреть диски можно в Центре Авторской Песни -- это ул. Осипенко, 73, кажется, м. Павелецкая
20.08.2002 22:49:37, Рони
Если любит чай- банку дорогого классического чая или фарфоровую кружку, сластене- коробку хорошего шоколада,
любит фотографировать- хороший альбом и т.п.
Еще вот посмотрите 20.08.2002 22:49:13, GalaNTka
ОНО!!! Она кофе хороший обожает просто! На этом, наверное, и остановлюсь. :)
21.08.2002 00:24:07, Тараканя
любит фотографировать- хороший альбом и т.п.
Еще вот посмотрите 20.08.2002 22:49:13, GalaNTka

А вот про чай - это хорошо! По себе сужу, подаренный хороший чай пью с большим удовольствием! Как впрочем и ем подаренные конфеты::)))
20.08.2002 22:56:02, Taly
А может альбом с кониками?
20.08.2002 22:37:49, Taly
У нее три есть точно.. Два она дарила сама при мне общим знакомым... Так что не пройдет..
20.08.2002 22:41:19, Тараканя

Я вот думаю, может какую-нибудь классику хорошее издание купить? Типа Булгакова.. 20.08.2002 21:54:07, Тараканя
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.