Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите! Автокресло и шезлонг
Девченки. вот купила сегодня автокресло-переноску Chicco Synthesis от 0 до 13 кг. Теперь вот думаю стоит ли еще и шезлонг покупать или можно им обойтись и в домашних условиях?
20.08.2002 20:53:48, Яна Савина
13 комментариев
автокресло-полусидячий вариант. а в шезлонге малява лежит.если будешь шезлонг использовать много, оставлять там малявку спать все время-без него не обойтись, в автокреслке долго лучше не держать
21.08.2002 10:17:54, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)

А коляску вы уже купили или все присматриваетесь? 21.08.2002 00:12:42, Kno

А коляску суперскую купили Mutsy.. но дорогая зараза... муж против был сначала.. а теперь вот она стоит ему нравится :))) Приехала бы в гости!! Или ты от малыша оторватся не можешь? 21.08.2002 00:30:08, Яна Савина
Ян! Я очень вам рекомендую все же не пожлобиться на 25 баксов и купить детю шезлонг, а кресло использовать только в машине. Другое дело что он только с месяца нужен.
А пустышки лучше всего Нуковские 0-6. Не видела ребенка который бы их не брал :) 21.08.2002 18:03:10, sneshinka
А пустышки лучше всего Нуковские 0-6. Не видела ребенка который бы их не брал :) 21.08.2002 18:03:10, sneshinka

У нас такое-же кресло. Пользуемся им исключительно в машине. Для дома купила шезлонг. Ну уж очень она имхо в кресле скрюченная. А в шезлонге - супер.
20.08.2002 23:30:04, sneshinka
Мы не обошлись и купили еще и шезлонг. Как минимум, из гигиенических соображений.
20.08.2002 22:16:05, lenka-penka
Ну поставили мы пару раз шезлонг на асфальт. Ну протерла я его потом (из вредности, оно ведь чистое было). К тому же большую часть времени автокресло у меня дома тоже на полу стояло, деть тогда на полу еще не тусовался.
Пару раз я в нем пыталась кормить, но кресло на полу было. 21.08.2002 00:47:31, Maultasch
Дело в том, что в шезлонге Миша полгода кушал. Автокресло же тусуется по улице. Если вам удалось его ни разу не поставить на землю, то завидую. Мне не удалось. А каждый раз, вернувшись домой, енто кресло мыть... Мне лично слабо! Да и в кресле нельзя (не только по инструкции, а реально) ребенка оставлять одного. В шезлонге же это безопаснее.
21.08.2002 00:08:56, lenka-penka

Пару раз я в нем пыталась кормить, но кресло на полу было. 21.08.2002 00:47:31, Maultasch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.