Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки
а какой детской косметикой вы пользуетесь и как относитесь к Пенатен? Я что то на него глаз вот положила...
20.08.2002 20:48:17, Kotenok.ru(38-я)
12 комментариев

Сейчас я тебе по секрету скажу. Мне кажется, у вас в Германии будет так же как у нас тут. Мне в больнице где я рожала надавали СТОЛЬКО пробников (и Пенатен и Нивея и Бюбхен), что на ближайшие пол года активного потребеления хватило бы. Теперь вот все валяется, ненужное. Так что ты узнай, может, заранее не нужно покупать ничего. 20.08.2002 23:57:44, Maultasch
Я ползуюсь _только_ Пенатен.До мальчишек детский пенатовский крем покупала для своих нужд))
офф я тоже в BW, район АА
20.08.2002 23:11:43, ГаБи
Ага, а на веледу еще хуже бывает, от нее запросто задохнутся можно, т.к. там СТОЛЬКО МАСЕЛ вбухано, что мне, к примеру, взрослому человеку, дышать трудно от таких запахов. Я всю Веледу выкинула в помойку, несмотря на потраченные деньги. Веледу точно малышам не советую - ВОНЮЧАЯ!
Про Пентаен ваша акушерка наврала (она наверняка у Веледы подрабатывает распространением, поэтому и пробники дала). Прекрасно кожа дышит. Вообще первый раз слышу, чтобы реакция на Пенатен была. 21.08.2002 00:51:02, Maultasch
офф я тоже в BW, район АА
20.08.2002 23:11:43, ГаБи
А мы Пенатеном теперь не пользуемся, т. к. у детки на третий день на попе прыщики васкочили. Пришла акушерка и сказала, что Пенатен делается на минеральных маслах, которые плохо впитываются в кожу, кожа не дышит. Посоветовала Веледу, дала пробники. Мы помазали попу пару раз. Прыщей как не бывало. Теперь пользуемся только Веледой, хотя Пенатена этого у нас дома завались. Веледа содержит только раститиельные масла, во многие продукты (крем, масло) добавлен экстракт календулы. Кстати такая аллергическая реакция на Пенатен не только у моей детки встречалась- Так что очень рекомендую Веледу
21.08.2002 00:20:18, Skvira

Про Пентаен ваша акушерка наврала (она наверняка у Веледы подрабатывает распространением, поэтому и пробники дала). Прекрасно кожа дышит. Вообще первый раз слышу, чтобы реакция на Пенатен была. 21.08.2002 00:51:02, Maultasch
Мы пользовались Саносаном, Миром детства. Счас пользуемся только пенкой для мытья "Мир детства". Остальное не используем. Саносан - хорошая фирма, что называется - дешево и сердито::))
20.08.2002 22:52:58, Taly

я пользуюсь Бюбхен, мне очень нравится
Средство для купания с розмарином супер!
Кожа как блинчик-мягкая, крем под подгузники хороший.Но Пенатен ведь тоже Германия, они плохого не делают 20.08.2002 20:58:26, Кася
Средство для купания с розмарином супер!
Кожа как блинчик-мягкая, крем под подгузники хороший.Но Пенатен ведь тоже Германия, они плохого не делают 20.08.2002 20:58:26, Кася

Косметика - да всей пользуюсь. Саносан, Бюбхен, Мир детства.. В данный момент - салфетки саносан, шампунь - бюбхен, масло - саносан, влажные салфетки - мир дества, масло для массажа - мир детства.. 20.08.2002 20:55:12, Тараканя

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.