Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

классная няня

Я тут, не выдержав как-то, позвонила в одно агенство и попросила няню на тот же день на несколько часов. Они мне прислали такую суперскую тетечку! Только она уже заключила договор с одной семьей и со след. недели будет работать там. Она так любит малышей, так классно и с удовольствием с ними играет, общается да еще и полы моет во всей квартире, раковину по собственной инициативе, игрушки убирает, бутылки стерилизует и т.д. Сегодня вот ужин вызвалась приготовить (тока что поела - вкусно!). Коляску на пятый этаж поднимает вместе с Петькой - легко и с песнями :) А переманить ее не удастся, ей там будут платить 2.5 доллара в час и каждый день по 10 часов. А мы можем максимум полтора :(( Да и нехорошо это - переманивать... Сейчас платим ей два - как за временную работу. Небольшие недостатки: очень разговорчивая и опаздывает, но это такая фигня по сравнению с тем, что она любит ребенка и с наслаждением с ним общается :)
20.08.2002 17:02:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тараканя
Хорошее дорого стоит.. :( или :)
А разговорчивость - по-моему, это достоинство для няни - будет больше с малышом говорить..
20.08.2002 17:32:33, Тараканя
Это да :) 20.08.2002 17:34:09, Пятачок
Maultasch
В общем тихо поддержу то, что говорила Ленка-пенка. Хорошая няня стоит дорого, и ей стоит платить, потмоу что 1.доверяешь ей самое дорогое.
2.ее сложно найти хорошую.
ИМХО - на няне нет возможности сэкономить. И не стоит пытаться. Если денег мало - лучше брать на меньшую работу (скажем, не 3 раза в неделю, а два), но за те же деньги.
20.08.2002 17:16:02, Maultasch
да не пойдет хорошая няня на неполный день, ей нужен полный с большой зарплатой в одном месте, увы...(для нас, не для няни :)) 20.08.2002 17:22:27, Пятачок
Ludmilka
Не отчаивайтесь и ищите. У нас очень неплохая няня работает неполный день (с 10 до 16) за $150 в месяц. Перед ней работала тоже хорошая няня 5 дней в неделю с 9 до 19 за $220. Обеих нянь нашла через job.ru 20.08.2002 17:49:27, Ludmilka
а вы сами предлагали такую цену, или звонили по их объявлениям? 20.08.2002 17:55:05, Пятачок
Ludmilka
Я сама предлагала такую цену. И указывала её сразу в объявлениях. И основные требования тоже перечисляла в объявлениях - чтобы неподходящие не звонили :-) 21.08.2002 13:23:46, Ludmilka
Eugin
Наташ, есть еще небольшая категория женщин, которые держатся за место в госструктуре (типа детский сад). Сейчас август, у многих еще есть возможность договориться о своих сменах (воспитатели по полдня работают), поэтому может быть, повезет если искать хорошего человека в этом направлении. Хотя это тоже нелегко. Но не стОит терять надежду. 20.08.2002 17:44:30, Eugin
роМашка
не согласна!!! у людей ведь разные обстоятельства, кто-то ищет именно полдня. потому что старший ребенок в школе, например. 20.08.2002 17:43:11, роМашка
Maultasch
Это правда. В большинстве случае, скорее всего именно так. Ее тоже понять можно. 20.08.2002 17:33:01, Maultasch
Да конечно можно! Я же не в упрек няне. Но 550 долларов няне платить мы ну никак ...:( 20.08.2002 17:35:18, Пятачок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!