Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странные мы все таки существа, мамашки..

Странные мы все таки существа, мамашки...
Все разные, но проблемы одни и те же. Почему грудь не твердая-у меня нет молока?! Или почему твердая-у меня гиперлактация?!
С живым интересом заглядываем в детский подгузник, чтоб увидеть, какого цвета радуги его содержимое. И если цвет нам не нравится-начинается паника!
Если начинается паника, мы или бежим в конфу, или к врачу:)
Нас безумно интересует, кто чем кормит ребенка!И все это между собой бурно обсуждают!:)
Зубы и колики-отдельнаяяя тема. Когда я вижу тему "СОС"-значит зубы...или колики. Пытаюсь угадать "по почерку":0)
Температура...Мы начинаем пихать и вливать в деток все, что только можно во все возможные и не- места!!
Следующая наша проблема-предохранение. Тема начинается так:"По-моему...". А потом "Купила тест...". Следующая"2 полоски". "Как сказать мужу". "Что делать с мужем"(главное, не впихивать те же жаропонижающие средства, что в детей "когда зубки":) "Мы решли оставлять..." "Ой, тест ошибся..".
Еще одна любимая тема:косят глазки. Да не косят они, это дети нас кривляют:)))
Спать/не спать с детьми... Предлагаю поменять на тему спать/не спать с мужем. Тогда отпадет проблема "По-моему...":)
Свекровь... Святая женщина, без комментариев.
Ну, все не вспомню даже, но все таки как мы близки друг другу:)
20.08.2002 16:55:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Катьк, просто супер! Как говорится *не в бровь, а в глаз!*
Молодец, пробуй себя в написании че-нить более мосштабного))))
21.08.2002 00:18:00, Kno
MaMasha
Это жизнь! =)))))) И никуда от этого не деться....
Как то я спросила у своей знакомой почему она почти перестала общаться с нашей общей подругой. Так она ответила, что у той видишь ли основне темы для разговоров какашки да пюрешки. Я тогда посмеялась только, а теперь и сама врорде все про какашки, пюрешки да всякое такое.. =)) Вот оно как... у всех это рано или поздно случается =))))))
20.08.2002 23:54:03, MaMasha
Боже... Как я далека от народа... У меня нет практически ни одной из перечисленных проблем... ((((9 20.08.2002 22:18:39, lenka-penka
Фламинго
Никакие мы не странные - для нас сейчас самое главное - наши детки, все что с ними связано. И такие же мамы могут как никто другой, оценить достижения наших деток, поддержать и посочувствовать. Каждый из нас пишет то, что для него важно в данный момент, а как на это реагировать, дело лично твое. 20.08.2002 22:00:02, Фламинго
ГЫ! :)))))) Пять баллов! Точно! 20.08.2002 21:59:49, Теххи
Eugin
А по-моему гораздо больше сообщений типа:
1. Поздравляем с очередным месяцем!
2. Ура! Мы улыбнулись/ перевернулись/сели/встали/поползли/пошли и т.д.!!!
3. Отчетиков о прожитом месяце или проведенном вне конфы времени
4. У нас фотка новая - посмотрите же на нас!!!
5. Опрос на разнообразные темы (коляски, стульчики, у кого-когда-что ребенок сделал и т.д.)
Так что у нас по моим меркам весьма оптимистичная конфа. Особенно если учесть, что большинство из нас не очень-то высыпается, не очень-то успевает по хозяйству (особенно у кого детки уже ползают-ходят), находятся в поиске новой себя, так как старой уже нет и т.д. :))))
20.08.2002 17:40:58, Eugin
Natulja
Подпишусь 20.08.2002 20:10:08, Natulja
точно-точно :) 20.08.2002 20:03:20, Лорис
согласна :) 20.08.2002 17:55:43, Пятачок
Ну если это обсуждается - значит это кому-то нужно и важно :))) 20.08.2002 17:33:37, Полли
Леди Меламори
Так конфа же семейная, да ещё и до года.
Было бы странно если б мы чаще о машинах и кошках писали. По-моему, "полосатая" тема только последний месяц здесь, до этого было тихо, мне так кажется.
20.08.2002 17:17:44, Леди Меламори
Да все нормально, так и должно быть на детской конференции, ИМХО :) А Жан-Поль Сартра, полагаю, обсуждают в других местах :) 20.08.2002 17:14:20, Пятачок
CTEPBA
Ну и Слава Богу...:) 20.08.2002 17:09:44, CTEPBA
Maultasch
Почти все перечисленное для меня неактуально абсолютно! 20.08.2002 17:01:09, Maultasch
но топики то однообразны!!!!!!!!! 20.08.2002 17:06:31, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Maultasch
В общем да, топики однообразны. Просто ты еще много тем забыла:
-не спит
-чем развлекать/развивать
-врачи......
-ну еще ряд уже помельче
20.08.2002 17:11:10, Maultasch
ну конечно!я просто все не перечислю. да и не цель это. я просто хотела сказать, что как много нас объединяет:)))) 20.08.2002 17:14:34, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
в разнообразных почему-то все ругаться-оскорбляться начинают 20.08.2002 17:07:38, Черника
эт ты об уринотерапии?:) 20.08.2002 17:10:53, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
ой, а на меня не похоже, меня только реакция на прививки волнует и отношения с карапузиком. 20.08.2002 17:00:21, Черника
ОЙ, ПРИВИИИИВКИ!!!!!!ЗАБЫЛА:))))) 20.08.2002 17:02:01, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Бестия
Все это от нехватки общения;-))) 20.08.2002 16:59:35, Бестия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!