Задумалась о введении мяса. Все-таки девятый месяц нам идет.
С какого начинать вводить?
У нас в ассортименте баночном есть курица, свинина, говядина. Все в банках с овощами. Отдельного мяса нет.
Косточку куринную гладать давать не буду.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы раза три-четыре пробовали ввести с птички(индейка,курица),так она летела ого-го куда!!:(и решила я дать говядину..и что?..правильно..аж за ушами трещит!:))
Вообщем,надо пробовать...вы,вроде не аллергики..а у деток тоже свои вкусы! 21.08.2002 00:58:41, Невеста?
Вообщем,надо пробовать...вы,вроде не аллергики..а у деток тоже свои вкусы! 21.08.2002 00:58:41, Невеста?
Бедные австрияки!!! Даже у нас, залитых есть еще и телятина, и индейка, и кролик. :) А начинать нам педиатр советовал с индейки. Либо какая-нибудь другая птица. Кролик тоже хорош. А вот говядину в последнюю очередь рекомендовали.
20.08.2002 22:21:50, lenka-penka

Мне педиатр советовала для начала говядину или индейку. Второй день говядину даю:)
20.08.2002 17:19:53, ТаЗайка

Мы мяско ввели довольно-таки рано (в 6-7 месяцев). Нам врач сказала до 9-ти месяцев есть только говядину (даже не телятину). Наверное она усваивается лучше. Нам вот сегодня девять - пора бы наверное курочку хотя бы попробовать :)))
20.08.2002 16:47:39, Полли
А индейки нет? Гипоаллергенная она. И полезная. Супер-круто считается кролик и конина, но в Москве сейчас таких консервов нет.
20.08.2002 16:14:59, Пятачок
Кролики и лошадки - только на базаре. Ты знаешь какую часть от них можно давать детям? Как их готовить - просто варить?
20.08.2002 16:22:40, Maultasch
Ты знаешь, я у врача детского так волнуюсь и робею, что мне бы основные вопросы задать, тут уж не до еды.
20.08.2002 16:41:19, Maultasch
Тут в общем так не принято. Врачу по таким пустякам тут не звонят. Если и звонят в нерабочее время, то только если ребенку мед.помощь нужна, совет чисто медицинский. На дом тоже врачи редко ходят, только в самых крайних случаях. Но это все кассовые (типа бесплатные). А с частными все проще - там помимо "за примем" еще и дополнительно кассруют. Каждый звонок на телефон - пожалуйста, любая консультация! Зато тебе потом счет придет, мало не покажется. Но в общем, я считаю, что это правильно.
20.08.2002 17:27:17, Maultasch

Не, не знаю, какую часть. И как варить, тоже не знаю. Извиняй. Педиатр должен знать, или у вас не принято на базаре еду детям покупать и педиатрам такие вопросы задавать? Нашим можно запросто :)
20.08.2002 16:27:11, Пятачок

Понятно. Именно поэтому мы с врачами договаривались (они у меня все частные и по вызову), что я могу им звонить домой, на работу и на мобильный и задавать любые вопросы. Одна даже мыло свое дала :)Питание - это же так важно! А я тоже робею, поэтому все вопросы записываю :)) Выгляжу как очень занудная и дотошная мамаша, зато все для себя проясняю :))
20.08.2002 16:50:33, Пятачок

Я, собственно, так и думала. Тогда остается вопросы записывать в блокнот между встречами, а при встрече открывать блокнот и начинать пытать врача. А что делать? :))
20.08.2002 17:31:35, Пятачок
Я начала с телятины.Чуть позже ввела индюшатину.Курицу не едят.
20.08.2002 15:56:34, ГаБи
Галь, а какие банки есть с телятиной и индюшатиной? Я у нас не видела еще.
20.08.2002 16:21:48, Maultasch

Я кормлю Alete,телятина Feines Gemüse mit Spagetti und Bio-Kalbfleisch и индюшатина Gemüse mit Nudeln und Bio-Pute.
20.08.2002 16:53:14, ГаБи

Юль, твой малыш судя по всему на день меньше моего, что ты ему еще даеш из еды
20.08.2002 15:51:40, Кася

уходили спать поэтому отключались
С едой у нас проблема Кроме сиськи ничего не хотим есть. Режима тоже как такового нет. Пытаюсь как-то налаживать
С утра тоже каша(тот-же Хайнц),приходим с улицы едим мясо( овощи не ест).Правда покупала тут Гербер тыкву в Москве. Взяла 1 баночку он ее слопал. А тут в Электростали нет ни хрена. Соки он не пьет. В полдник едим фруктовое пюре либо Хипп, либо Хайнц. ПЕред сном мама меджду снами тоже мама Он готов есть маму с утра и до вечера.Прочитаешь отзовись, а сейчас мы- гулять 20.08.2002 17:53:11, Кася
С едой у нас проблема Кроме сиськи ничего не хотим есть. Режима тоже как такового нет. Пытаюсь как-то налаживать
С утра тоже каша(тот-же Хайнц),приходим с улицы едим мясо( овощи не ест).Правда покупала тут Гербер тыкву в Москве. Взяла 1 баночку он ее слопал. А тут в Электростали нет ни хрена. Соки он не пьет. В полдник едим фруктовое пюре либо Хипп, либо Хайнц. ПЕред сном мама меджду снами тоже мама Он готов есть маму с утра и до вечера.Прочитаешь отзовись, а сейчас мы- гулять 20.08.2002 17:53:11, Кася

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.