Девушки, подскажите плиз - жена чем-то заболела, t=38.5, сильнго болит живот, кружится голова, от потребляемых жидкостей (воды, чая) начинает тошнить. Можно ли при этом кормить, и если нет, то что делать? Ребенок полностью на грудном молоке сидит (3 мес).
Спасибо!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Звонил только что Наташке. От нее недавно ушел участковый, до этого был платный из УПДК (Добрынинская). Большей разницы в рекомендациях сложно было предположить. Я, в общем-то, не сомневался в том, что скажет платный врач - у меня подобные симтомы были лет десять назад. Неприятная штука. Но, честно говоря, я не ожидал, что участковый порекомендует ТАКОЕ!!!!
Итак!
1. Платный сказал:
- самое натуральное отравление и ничего более.
- кормить продолжать обязательно.
- прописал какой-то порошечек типа угля с чем-то еще, для очищения организма.
- сказал принять панадол (свечи) чтобы сбить температуру.
- побольше пить.
2. Участковый сказал:
- острая вирусная (!!!) инфекция;
- кормить ребенка грудью строго запрещено (именно запрщено, а не "не рекомендуется"), надо сцеживаться, кипятить молоко (!!!! угу, уничтожай все полезное, супер!);
- принимать срочно левофини... что-то вобщем такое, что является антибиотиком (!!!);
- ПРИ ЭТОМ принимать Колдрекс или Фервекс!!
Мдяяяяя.... нет слов! Надеюсь этот участковый был исключением... в противном случае есть все основания опасаться за здоровье нашей страны! 20.08.2002 16:43:24, Dragon

Будем надеяться к завтрему оклемается. 20.08.2002 17:16:55, Eugin
Можно и нужно, только Вашей жене нужно как-то жидкость восстанавливать.
20.08.2002 15:45:16, Наташа В.

кормить надо!!!!!в молоке антитела содержатся, они малявку защитят
20.08.2002 14:37:55, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Врача жене. Только платного. Потому что участковые терапевты-тупые дебилы...
А у жены может быть и кишечная инфекция, и куча прочей гадости.... 20.08.2002 14:29:27, Царевна Будур
Во во, я ей про тоже, а она вызвала участкого... два часа назад, и его до сих пор нет (естессьно). Звонила мне 15 минут назад, я ей дал номера клиники, в которой раньше обслуживался, вроде вызвала. Сообсчу как чего, когда узнаю подробности!
20.08.2002 14:33:08, Dragon
Или угля активированного побольше (штуки 4 сразу) или полифепан, если есть.
20.08.2002 15:03:09, Eugin
А у жены может быть и кишечная инфекция, и куча прочей гадости.... 20.08.2002 14:29:27, Царевна Будур

Пусть выпьет ЭНТЕРОДЕЗ Это порошок такой надо развести на 1/2 стакана воды .Если вырвет пусть выпьет еще очень помогает при киш. инфекциях и отравлениях
20.08.2002 14:43:39, Кася

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.